You must be a loged user to know your affinity with erykah_ny

5,2
21 de septiembre de 2008
21 de septiembre de 2008
Una de las peores pelis del año pasado de mi género preferido. La verdad es que soy muy exigente y esta película no me ha aportado nada nuevo. Todos los tópicos aparecen y es muy fácil predecir quiénes son los malos. Algunos detalles me han recordado a la famosa película de Hitchcock (Psicosis), así que no la recomiendo.

8,3
14 de julio de 2020
14 de julio de 2020
Accedí a verla porque mi pareja me dijo que era una de las imprescindibles del siglo XX. Al leer el reparto, pensé que valdrían la pena esas casi 4 horas, pero lamentablemente me equivoqué.
Resumo el (pésimo y tedioso) argumento: trata de una mala persona (por no utilizar palabras malsonantes) que se dedica a robar, matar, engañar y violar. Trata mal a todas las mujeres. No tiene ni oficio ni beneficio, ni virtudes, ni talento. ¿Se supone que tenemos que empatizar, respetar y darnos pena? Pues NO.
Lo único que salvaría sería el papel de los actores y actrices, pero nada más.
La BSO corre a cargo de E.Morricone (EPD) y, aunque sus melodías son fantásticas, resultan totalmente aburridas ya que parecen estar metidas con calzador en algunas secuencias.
No perdáis el tiempo viéndola, no os la recomiendo.
Lo único que salvaría sería el papel de los actores y actrices, pero nada más.
No perdáis el tiempo viéndola, no os la recomiendo.
La historia de amor de Noodles y Deborah: aunque sabemos que la peli no va de una historia de amor, al principio el romance nos parece tierno y divertido, pero luego se encrudece y no entendemos por qué ella vuelve a hablarle en su camerino. Yo le habría echado.
Noodles: no soy una ultra feminista, pero me indigna y me asquea cómo trata a las mujeres. A la única que respeta es a Deborah, porque es su "gran amor" o "amor platónico", pero al final la acaba forzando. Me llama la atención que no sabemos nada de cómo son los padres del personaje (igual eso nos ayudaría a entender las causas de algunos de sus comportamientos).
La sangre: en las escenas violentas, se nota que la sangre es pintura y eso es bastante patético.
Más sobre erykah_ny