España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Sneill
26 de marzo de 2014
La serie cuenta la historia de como un hombre "Totto Riina" se unió y formo parte de la banda de Los Corleoneses, apodados como los pobres o miserables, porque lo que querían o tenían no era dinero, lo que tenían era "hambre". Así la serie cuenta como una banda pobre llegó a ser la más temida dentro de La Cosa Nostra.
29 de julio de 2013
Soy fan de la saga de Xmen, pero en mi opinión está entrega sobra. Logan salva a un chino durante la guerra, y resulta que el mismo hombre al que salva, realiza una serie de investigaciones para ser inmortal, como Logan.

En ningún momento Logan le cuenta al hombre, que su cuerpo no sufre daños debido al adamantium que le inyectaron... y resulta que el hombre al que salva realiza investigaciones sobre el adamantium... es incoherente, ya que Logan no le había dicho al hombre que era inmortal debido al adamantium.

El hecho es que, pasados unos cuantos años, el hombre al que salvó y que se está muriendo, solicita a logan que vaya a verle, "para devolverle el favor"... y resulta que lo que el hombre quería es devolverle el favor haciéndole mortal, y en mi opinión, eso conllevaba a matarle. En fin... que en lo que se refiere al argumento de la historia, creo que esta entrega de Xmen sobra.

Luego Logan le dice que no... el hombre muere y toda la historia, y se mete en un problema que ni le va ni le viene... proteger a Naraku, sobrina del hombre al que salvo, ya esta hereda todo lo que le pertenecía a su abuelo y por ello quieren matarla...

Logan se dedica a salvar y proteger a Naraku, y poco a poco se va enamorando de ella. Luego parece ser que el abuelo de Naraku está vivo, y todo era un truco para acercarse a lobezno y arrebatarle su fuerza. El hombre sigue vivo gracias a una armadura de adamantium. Pero como siempre ya sabemos quien gana.

Otra cosa incoherente, es que la mujer mutante (la doctora del abuelo de Naraku), recibe un flechazo con un veneno, y la mujer es inmune a cualquier veneno, pero no a un flechazo!, y se la ve tan normal... se arranca la flecha y su piel de lagarto y sigue luchando...

En cuanto al final, no tiene ni pies ni cabeza. Aparece Magneto y el profesor Xavier (hombre que ya había muerto), y le dicen a lobezno que se una a ellos, que hay un artefacto que van a usar contra los mutantes, o algo así creí escuchar.

Están alargando demasiado la saga, la lucha de humanos contra mutantes ya fue en Xmen 3: La decisión Final, y la misma palabra lo dice: "Final" jajaj.

Ya están alargando la saga con Xmen primera generación, película bastante entretenida, pero volver con el mismo argumento de la trilogía Xmen me parece absurdo (humanos contra mutantes).
17 de enero de 2018
Una película que no hay por donde cogerla, carece de argumento, ya que acaba la película y te quedas igual que al principio, no pasa absolutamente nada en toda la película, y además la etiquetan de terror? venga hombre! jajaj si no hay ningún susto!, solo está la puerta roja y las pesadilla del niño! jajajaj No perdáis el tiempo....
7 de junio de 2015
Todas las temporadas son de 10/10, excepto su séptima y última temporada, en la que como en todas las series que se alargan, acaban perdiendo calidad.

Los Hijos de la Anarquía es un club de moteros (con varias sedes repartidas en varias ciudades), pero realmente sacan dinero gracias al tráfico de armas, aunque se ganan la vida de varias maneras: tienen un taller, totalmente legal, que lo tienen de tapadera; trafican con armas con los Irlandeses, y se meten en actividades criminales de todo tipo, además de tener confrontaciones y conflictos con otras bandas de la ciudad: los Nueves, Los Mayas, los nazis, y algunas mafias, como la familia POPE.
Jacks es el protagonista de está gran serie, mi favorita, superando a cualquier serie de mafia, Gangsters o delincuencia organizada. Jacks Teller pertenece a la banda Hijos de la Anarquía, y es vicepresidente. Clay Morror es el presidente desde hace años, está casado con la madre de Jacks, Gemma, y para Jacks, es como un padre. Su padre de verdad murió en un accidente de moto. Hay otros muchos miembros que pertenecen a la banda: uno de los mejores, es Chibs, uno de los mejores amigos de Jacks, Opie, el mejor amigo de Jacks desde que eran pequeños, bobby, el cachondo del grupo y consiglieri de Clay (el presidente); Tig, Tigger, el mejor amigo de Clay, se lleva fatal con Jacks; Juice, el informático de la banda, Happy, muy leal y un asesino letal, y otros miembros, de los cuáles no me acuerdo de sus nombres. La banda tiene varias alianzas, los más leales, los Bastardos; y luego están los nueves.

Jacks mantiene una relación con Tara, llevan saliendo desde los 16 años, pero Tara se fue, y mientras estuvo fuera se casó con otra mujer (conocida por su papel de los soprano, la novia de Chris Moltisanti), drogadicta, con la cuál tuvo que divorciarse debido a su adicción a las drogas. Todo vuelve a la normalidad tras la vuelta de Tara.

En mi opinión, la mejores temporadas, son la cuarta y la quinta. La serie mantiene varias intrigas: se esconde un oscuro pasado detrás de la familia Teller, de la que Jacks tratará de saber más, y la trama te mantiene en suspense en todas las temporadas. Al igual que Juego de Tronos, habrá capítulos en los que no te imaginas lo que va a pasar, es decir, que los sucesos, no son predecibles, lo que hace que la serie sea intrigante y muy entretenida (por no decir que es una Obra maestra, quitando la última temporada). Serie muy recomendable, y totalmente acabada.

Un ladrón romántico
    2024