España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Sonica
11 de enero de 2023 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No le tenía mucha fe al saber que era de Del Toro. Pero es que al empezar a verlo ya iba mal: historias lentas, aburridas, casi cómicas, y con un terror inexistente. Del episodio 1 al 3 sin pena ni gloria, el 3 se puso medio interesante al final, pero llego al 4, y no solo con algo que es físicamente imposible, si no que encima es tan malo, aburrido y con un final tan insatisfactorio que antes de seguir viendo la serie ya es bastante para darle la nota general porque dudo que nada la remonte a estas alturas.
En fin, otro mediocre producto de Del Toro.
21 de mayo de 2020 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película está llena de momentos patéticos e irrisorios. El miedo brilla por su ausencia, sólo te produce una sensación de asco y aburrimiento terrible acompañada de la confirmación de que este director debería dedicarse a la mala comedia. Desde antes de la mitad de la película ya estás deseando que la protagonista se muera y deje de hacer el ridículo.
2 de octubre de 2021
La película empieza maravillosamente, en realidad es buena hasta que llegas a los últimos 20 minutos o así, que es entonces cuando parece que el director estaba aburrido ya del rodaje y ha dicho: "deja todo sin cerrar, sin explicar, ponle un final así raro y acabemos esto".
El final no tiene sentido alguno, se supone que te "revela" lo que pasaba pero está tan claro como un chocolate espeso. No se entiende nada y me ha dejado con la sensación de que me han cortado la película.
Después de ver la maravillosa adaptación a Otra vuelta de tuerca y a otras obras de terror del autor hecha en La Maldición de Bly Manor, esta película es un insulto.