You must be a loged user to know your affinity with Sonica
11 de enero de 2023
11 de enero de 2023
No le tenía mucha fe al saber que era de Del Toro. Pero es que al empezar a verlo ya iba mal: historias lentas, aburridas, casi cómicas, y con un terror inexistente. Del episodio 1 al 3 sin pena ni gloria, el 3 se puso medio interesante al final, pero llego al 4, y no solo con algo que es físicamente imposible, si no que encima es tan malo, aburrido y con un final tan insatisfactorio que antes de seguir viendo la serie ya es bastante para darle la nota general porque dudo que nada la remonte a estas alturas.
En fin, otro mediocre producto de Del Toro.
En fin, otro mediocre producto de Del Toro.

5,7
21 de mayo de 2020
21 de mayo de 2020
La película está llena de momentos patéticos e irrisorios. El miedo brilla por su ausencia, sólo te produce una sensación de asco y aburrimiento terrible acompañada de la confirmación de que este director debería dedicarse a la mala comedia. Desde antes de la mitad de la película ya estás deseando que la protagonista se muera y deje de hacer el ridículo.
2 de octubre de 2021
2 de octubre de 2021
La película empieza maravillosamente, en realidad es buena hasta que llegas a los últimos 20 minutos o así, que es entonces cuando parece que el director estaba aburrido ya del rodaje y ha dicho: "deja todo sin cerrar, sin explicar, ponle un final así raro y acabemos esto".
El final no tiene sentido alguno, se supone que te "revela" lo que pasaba pero está tan claro como un chocolate espeso. No se entiende nada y me ha dejado con la sensación de que me han cortado la película.
Después de ver la maravillosa adaptación a Otra vuelta de tuerca y a otras obras de terror del autor hecha en La Maldición de Bly Manor, esta película es un insulto.
Más sobre Sonica