You must be a loged user to know your affinity with panu

5,3
25 de julio de 2006
25 de julio de 2006
Un argumento cojunudo rodado de forma infumable, con un abuso total de escenas “con falta de frames” que hacen de las escenas de acción una serie de imágenes que no se sabe si narran algo o solo intentan marear al espectador. No me gusta nunca hacer críticas malas pero es que esta película me ha decepcionado casi tanto como hostel. Cuando llegué a casa y vi la tele pensé: ¡joder si la fotografía no tiene una iluminación asquerosamente repetitiva y las imágenes van fluidas!
Claro ejemplo de algo que pudo haber sido muy bueno y lo que no fue.
Claro ejemplo de algo que pudo haber sido muy bueno y lo que no fue.

4,8
22 de julio de 2006
22 de julio de 2006
Bueno el mundo que se enseña es una completa fantasía y el argumento es el típico de chico problemático que se muda e intenta encajar en la nueva ciudad y bla bla bla… pero en la tercera entrega es en la que más coches y carreras salen, carreras más sofisticadas y emocionales.
El fin, para mí ha sido las mas enérgica y entretenida de las tres, pero también se echa en falta algo mas de sobriedad y seriad y un poquitín menos de fantasmadas y tópicos.

6,2
16 de noviembre de 2005
16 de noviembre de 2005
Violencia, violencia y más violencia. Si tienes dinero para gastar en cine y tienes un amigo, vete a verla. Para los fans de Rob Zombie no será nada extraño ver la ambientación y protagonistas de esta película, pero para los extraños… sólo verán suciedad, sadismo y violencia que a veces no tiene ningún sentido.
Es una película mala, pero impactante, porque unos torturadores, violadores y asesinos quedan como una pobre familia feliz perseguida por la policía (que no se quedan atrás a la hora de “violentear” y torturar). ¡Cuando no hay violencia o golfas desnudas resulta incluso aburrida! Si quieres saber lo que es violencia vete a verla con un amigo y pasarás un buen rato.

5,4
19 de octubre de 2005
19 de octubre de 2005
Típica, previsible, con un humor que no hace reir, pero aún así, si estas aburrido, esto te calmará 2 horas.

8,0
16 de marzo de 2006
16 de marzo de 2006
A mi personalmente me gustó bastante esta película. Y más teniendo en cuenta que esta rodada en 1922. Simplemente te guste o no la temática esta película es de obligada visualización para cualquiera que le guste el cine. Caben destacar los cambios de color de la imagen y demás curiosidades.
Más sobre panu