España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Chinocrack
30 de julio de 2024
La serie ha sufrido muchos ataques de odiadores del mundo. Sin ni siquiera estrenarse ya había una legión de ¿fans? que la estaban atacando sin motivo alguno.

La serie no es perfecta ni mucho menos, falla en banda sonora (no entiendo como no meten banda sonora de SW de verdad, que sea reconocible) y hay algunos puntos que no están bien tratados o que quedan un poco por debajo de las expectativas.

Aún con todo eso, nos presenta una historia interesante en el comienzo de la decadencia de la Antigua República y sus Jedi. Con sus imperfecciones y como manejaban la galaxia sin que nadie se lo pudiese impedir.

Nos muestran una Orden Jedi decadente, con secretos entre ellos mismos y que no admiten errores para no mostrar debilidad. Sí hay que echarle la culpa a un compañero y tapar las cagadas con mentiras, no hay problema en hacerlo.

La serie nos da unos duelos con espada láser trepidantes y tremendamente bien coreografiados. Me atrevo a decir que de lo mejor desde el episodio 3.

Eso sí, la actriz principal (Rue de los juegos del hambre) es demasiado floja para llevar el peso de la trama. No tiene carisma para interpretar un papel protagonista. Todo lo contrario que el villano y el maestro Sol que son lo mejor de la serie sin duda. Ellos dos son los que mantienen a flote la serie junto con escenas de acción brutales.

La serie nos regala más sobre la Fuerza. Más sobre los Jedi. Más sobre alguien oculto en las sombras. Más sobre espadas láser. Y mucho mucho más del lore, expandiéndose y trayendo cosas de Legends al canon actual. Eso sí, no apta para haters que siguen viviendo en 1977.

Larga vida y prosperidad a Star Wars.

P.D. FilmAffinity debería borrar las críticas de odio, desvirtúan la verdadera puntuación de la serie.