You must be a loged user to know your affinity with Borisvian franat
10 de marzo de 2024 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vista la serie completa no puedo sino asegurar que el ritmo es penoso, que los guiones y diálogos flojos. Se salvan in-extremis las interpretaciones de algunos de los actores y actrices cosa que no consigue en modo alguno remontar tamaño desastre. En algunos momentos me ha dado hasta vergüenza ajena por lo raquítico del guion y lo burdo del desarrollo.
Lo que resulta evidente es que tras una edad de oro de las series, la cosa va cuesta abajo y sin frenos. A peor.
Y la "crítica especializada" mientras tanto, hace una serie de valoraciones que o bien proceden de algún interés (que no dudo), o bien proceden de otra realidad paralela, pues resulta del todo incomprensible ver bondades donde ni las hay ni se las espera.
21 de junio de 2024
Transgresora e interesante a partes iguales. Bordea con cierta elegancia el gore sin llegar a sumergirse en él. Gran trabajo de su actor protagonista que se convierte en fetiche instantaneo y llena la pantalla con su sola presencia. Es de reconocer que con el paso de los minutos la historia comienza a perder algo de fuelle siendo todo un acierto haberla dejado en mediometraje. Un descubrimiento placentero que demuestra que el talento está donde menos esperas y no son necesarios presupuestos multimillonarios para fabricar una buena historia de cine.