You must be a loged user to know your affinity with Guardian
23 de octubre de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo cuando hace poco vi la primera parte de esta película y dije que no le daba una oportunidad pero vi la primera cinta y me encanto y he corrido como loco para buscar la segunda, recuerdo a ver leído los comis de espider-man y en esta segunda entrega sigue los pasos del primero un spider-man más maduro mas atacante y sabe defenderse nuestro arácnido, he leido una critica acerca de la muerte de la Muerte de Gwen Stacy,lo describe con una delicadeza que me ha encantado. Quiero decir a aquellos que critican esta película a aquellos que son los portavoces de que no se le parece, rompo las lanzas que haga falta por la película de este spider-man ya que el director ha echo lo que tenia que hacer adaptar el comic a la gran pantalla cosa que otros han querido y les ha salido total mente lata, no me voy tan lejos Dragon ball eso si es un verdadero insulto a todos los fans, sin embargo los vengadores sigue el hilo de todos los personajes y a mi parecer no se centra en uno si no en el equipo en si. Retomando a spider-man yo espero que la tercera parte que he visto que esta apunto de salir siga en la trayectoria.
Hay escenas que son una gran delicia aparte de la muerte de Gwen, que hay sale las lagrimas ver como el amor de tu vida muere y pero de todas que me ha gustan que me han encantado la que mas he visto que me ha enamorado es la escena final, en la que el niño salta la valla se pone la mascara y rino esta burlándose de el y aparece Spider-Man.
15 de octubre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lian Neeson, ha sido y es, ese actor que sabes que si aparece en una película promete.

Me hablaron de Venganza y no pensaba que fuera un bombo y platillo pero he de admitir que me ha impresionado, cuando te empiezas a meter dentro de la película y de repente notas como todo gira, cambia como evoluciona, son este tipo de película las que se merecen que sean recordadas como otras mucho de su genero que te encandilan, un guion simple, que no necesita más, no es sobrecargado lo justo y lo preciso.

¿Quieres saber por que es la hora de la Venganza?, ve la película y buena suerte.
la trama puede parecer muy psicosis, pero he de reconocer que me impresiono cuando Lian Nesseon se preocupaba demasiado, pero cuando capturan a su hija y empieza el desarrollo de la búsqueda es alucinante, escenas de persecución de peleas, bien conseguidas, decir que el papel de hija: no me ha parecido ni muy exagerado ni muy llamativo., actúa como una chica de esa edad.
21 de mayo de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Película que sigue la estela de nuestros héroes preferidos y que en esta ocasión nos relata en esta cinta, los Vengadores: la era de Ultrón. me ha encantado ver a los vengadores otra vez luchar juntos como se desenvuelven , como se nota esa madurez en algunos personajes que por razones que no escribiré en estas lineas. Recuerdo que la primera película en la que están todos es impresionante como el director encajo cada pieza hasta tener terminado este puzzle, otra vez en mi opinión lo ha logrado en un momento se te hace un poquito lenta pero, cuando te das cuenta regresa la acción

Película: entretenida divertida y si eres una fans ten encanta las películas, los cómics todo todo referente a este mundo a que esperas para ves los Vengadores: la era de ultrón.
La escena de la granja en la que profundiza en la vida de ojo de halcón se hace algo pesada no su historia en si si no ese ``bajón que le da a nuestros héroes``. El momento final en el que acaba la batalla después de que hulk se marcha, thor regresa a su mundo , viuda negra se queda mirando la pared, se que es el paso para la siguiente película CIVIL WAR (uff saltaran chispas). pero me supo agridulce el final.
22 de octubre de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Recuerdo cuando salio en cines la cinta y no me apetecía nada verla, pero cambie de opinión y dije vamos a darle una oportunidad, que pena no a ver ido al cine, la película es una pasada, es verdad que nos relata un nuevo spider-man, un nuevo comienz, un nuevo estilo de lucha, una aventura y lo que los otros spider-man no tiene el sentido del humor de los cómic Marvel de spider. Aconsejo si eres muy fan de Maverl a verla es verdad que las tres anteriores fueron las primeras y encantaron, pero a mi lo que me ha gustado mas de este nuevo spider-man es como hace un avance poco a poco y te va desvelando poco a poco cada parte con una explicación a mi parecer, no como la otra que es directo. Mi enhorabuena al director al guionista espero que las futuras sagas y películas de otros personajes sean o no sean de marvel se luzcan como se han lucido. A mi desde luego me ha encantado darle esta oportunidad y la volveré a ver.
Las escenas mas hermosas cuando te pone en primera persona en la piel del personaje, cuando lucha contra el lagarto, sin contar con el que esta robando el coche me recordó enorme mente a una escena de cómic, los golpes de humor. Aparte veo que ha cuidado la lucha es decir no es un spider-man que de la noche a la mañana se defiende, si no es total mente novato como heroe y tiene que ir aprendiendo, recomiendo la película.
12 de septiembre de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Cuando vi el titulo a lo primero no me atrajo mucho su cartel pensaba que seria la típica película, pero señores y señoras no es lo que aparenta me recuerda a la película de abierto hasta el amanecer, por poner ese ejemplo, pues esta película es igual no todo es lo que parece.
La rubia es una hija de la pi ENORME, sobretodo lo que mas me gusta es como cada dos por tres el padre le recalca que por 10 dolares no vas a disfrutar de tu hija, yo pienso que es el verdadero padre por dos motivos el primero por que se le parece y la otra que ella al ser abogada puede amañar los resultados. Y la profesora es una amargada de los pies a la cabeza. BUENÍSIMA PELÍCULA.