España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with tekiero777
28 de abril de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si, no está mal la película, es de las típicas de Jim Carrey pero es divertida, como casi siempre.

La idea recuerda un poco a Mentiroso Compulsivo, en el sentido que es como que no pueda mentir o no decir lo que él piensa.

Está divertido ver al jefe de Carl o ver las muecas de éste, cuando entra al YES de Terence Stamp, realmente divertido.

Es una comedia simple pero que te hace sonreír en el transcurso de esta, realmente es de lo que se trata, de que divierta, y logra su fin.
15 de noviembre de 2007
Pues si, en la "segunda" parte no matará vampiros ni hombres lobos, matará a hombres cerdos y uno de ellos será George Bush como el cerdo que reinaba el mundo.

Fuera sarcasmo, me ha gustado muchísimo esta película, tanto los efectos especiales (hay poquitos eh eh), como los protagonistas (sobretodo Drácula) que es un vampiro cínico, las dos horas se me pasaron volando, en ningún momento me aburrí y para mi gusto la veo rápida de acción.
Cierto es que hay escenas recordando películas de antaño pero y que me importa, si el Van Helsing arrasa con todos y joder, yo quiero para reyes un par de armas de las que lleva.

Destacar a las vampirillas de la peli, yo tambien quiero ser vampirillo jejeje.
20 de noviembre de 2007
Cada vez que abra la nevera y vea zanahorias estaré pensando que tengo armas de destrucción masiva jajaja.
Esta película es realmente entretenida, eso si, si se toma como una película en plan cachondeo porque si fuera en plan serio seria la película de acción mas mala que he visto en mi vida.

Cada actor pone de su cosecha, Clive Owen pone las zanahorias y Monica Belluci pone los melones, para pasar un rato muy entretenido.
21 de mayo de 2007
Para Que me voy a explayar con la película, estaría 7 Días haciendolo.
La verdad es que el desarrollo del principio es cuanto menos interesante y entretenido pero a medida que avanza la trama y sobretodo con el final, la película cae en picada en lo absurdo.
29 de marzo de 2008
Película con muchas sorpresas y entretenida pero sin pasarse.
Las interpretaciones son aceptables, la de Hayden Christensen no está mal pero la de Jessica Alba tira más bien a floja.
Jessica Alba de momento no llega a actriz, me recuerda un poco a Salma Hayek en Abierto Hasta el Amanecer, unos movimientos de caderas y al estrellato.
En definitiva, película que se puede ver pero nada más.
Me parece que la madre del prota muere demasiado rápido para mi gusto, algo así como en Linea Mortal pero sin volver a la vida.