You must be a loged user to know your affinity with selene

3,0
7 de diciembre de 2018
Empieza bien, parece que promete y termina por convertirse en una sucesión de escenas demasiado oscuras en el bosque y sin demasiado sentido. Al final no da miedo que es lo que promete y pierde interés por momentos.

7,0
15 de enero de 2018
15 de enero de 2018
Es una película basada en hechos reales, sorprende por su fotografía de paisajes sin apenas población en los que sus habitantes sobreviven como pueden. La interpretación de Jeremy Renner impecable, y su personaje muy bien retratado. La historia es cruda pero es real, sin duda la película logra transmitirlo.

5,1
11 de diciembre de 2017
11 de diciembre de 2017
Me gustan bastante las películas de tiburones así que me suelo ver casi todas las que me encuentro. pero esta es bastante mala, de primeras dos protagonistas muy superficiales y he de decir bastante simples, que si haz esto para que vea tu ex las fotos después, que si venga vamos a meternos en una jaula cochambrosa para que tu ex lo vea en las fotos, así todo el comienzo, bastante absurdo. Además es muy poco creible, si hay tiburones cerca y alguien sangra no se toman su tiempo en aparecer, huelen la sangre a km, no es muy logico pegarse al suelo para evitarlos, no sirve con eso, en la película si. hay además bastantes encuentros poco creíbles, se ve que el tiburón era ciego que pasa rozando y no se come a una de ellas, en fin, no hay mucho que ver. lo mejor es el final con ese giro, pero por lo demás.... no me ha resultado interesante, prefiero otras como Infierno azul, que me parecen mas curradas aunque también tengan sus flipadas.
21 de marzo de 2019
21 de marzo de 2019
Tuve la oportunidad de estar en el preestreno, al que acudió Morris Chestnut para presentar la serie. Viendo el episodio piloto se plantea algo muy interesante, la gran cantidad de espías extranjeros que hay en Estados Unidos y como han crecido en número exponencialmente en los últimos años, desde esta premisa parte la serie. En su comienzo me recuerda bastante a la serie 24, cuya primera temporada me gustó mucho, no porque transcurra en "tiempo real" sino por la presentación de los personajes con títulos con el cargo, los análisis de la situación, el ambiente de tensión... es cierto que no es una idea rompedora ni es algo nuevo, pero si parece que está bien fundamentada y pinta interesante. Aunque el personaje de Morris Chestnut por el momento no parece nada fuera de lo normal, parece el típico agente del FBI torturado por su propio drama personal, el de Jennifer Carpenter si que llama la atención y resulta menos plano. Se echa en falta el carisma que tenía Chestnut en la serie Rosewood, que hacía que una, en principio serie policiaca-forense, resultase amena y divertida.
7 de diciembre de 2018
Una ladrona con muchos problemas en su vida se encuentra de repente con un sicario, a partir de aquí comienzan una peligrosa relación. Los protagonistas no podrían hacerlo mejor, son brillantes los dos, la trama no deja momentos al aburrimiento, continuamente ocurren cosas y hay giros. Mucha acción, momentos de tensión y situaciones de las que parece que no podrían salir airosos. Dos personajes que se complementan y a pesar de ser delincuentes se mejoran el uno al otro.
Más sobre selene