You must be a loged user to know your affinity with pierrezugazua

6,9
5 de octubre de 2008
5 de octubre de 2008
Un mundo particular, impactante en todo caso, no se pero tiene algo que produce un fuerte efecto en nuestro ánimo.
Nos transmite sensaciones diversas, constantemente nos van llegando imágenes que nos causan estupor y sorpresa, y hacen poner en marcha el mecanismo de reflexión y análisis de esta particular historia.
Lo mejor es que al final todo cuadra, son varias las historias y todas te hacen cavilar sobre historias básicas aparentemente, no es rápida pero tampoco lenta,, entremezcla varias historias que hacen que estés muy entretenido y alerta, y la banda sonora e interpretaciones están muy bien. Un 8 sobre 10.

7,9
7 de junio de 2008
7 de junio de 2008
Es un cuento genial, de enamoramientos, revelaciones y tertulias, y todo ello narrado con gran imaginación.
En esta película todo es azul, claro, verde, y primaveral, sensación de frescura constante, ¿que más quieres?. Te hace sentir un niño.
Los narcisos llamean cual intensos rayos de sol, y la vida dura, muy dura, ahora cambia. En realidad no para de cambiar en toda la historia, es un descubrimiento constante, un ir y venir de gente chic, y de brillantes colores.
Fábula diferente y fascinante.
Bajo mi criterio merece un 8 sobre 10.
Fábula diferente y fascinante.
Bajo mi criterio merece un 8 sobre 10.
30 de mayo de 2008
30 de mayo de 2008
Reivindica lo simple, y con bastante gracia, este es el lema de la peli. A veces llega a ser cruel, pero sorprendente en todo momento, y divertida, y eso que toda la historia transcurre practicamente dentro de una habitación.
Protagonistas bien propicios, que dan ricos y fructuosos resultados. Es una película sencilla, pero no simple, sino bien compleja. Estimado espectador medita sobre estas cosas.
Bajo mi criterio merece un 7.2 sobre 10.
Bajo mi criterio merece un 7.2 sobre 10.

5,1
18 de abril de 2008
18 de abril de 2008
Los personajes están furiosos por sus decadentes vidas, a los treinta y tantos se sienten mayores, y miran con estupefacción y hastío la vida. Algunos beben demasiado, y otros hacen cosas por el estilo. Sienten una terrible decepción, y el mundo de algún modo se ha conjurado contra ellos.
Entretanto ocurren escenas cómicas que te hacen reir agusto, y momentos tiernos que provocan que se enciendan esas luces apagadas.
Bajo mi criterio merece un 7 sobre 10.
Bajo mi criterio merece un 7 sobre 10.

5,5
1 de febrero de 2008
1 de febrero de 2008
Esta película la visioné la semana que acabó el tomate. Como el programa en los tres últimos días, es una historia de despedidas.
Toda ella gira en torno a una idea, la muerte, y se adorna tal vez, de muchos elementos superfluos.
Los personajes tratan de ocultar sus inseguridades y enfrrentarse cada día al reto de una nueva jornada, y sobre todo, mantenerse firmes ante un futuro bastante oscuro, que ven acercarse a grandes pasos.
Cinta reflexiva, en grado de tentativa, en tanto que recrea muchos conceptos ajenos a la propia historia.
Intenta comunicar unos valores, sobre todo Carter Webb, pero no acaba de llegar a conseguirlo.
Elena Anaya hace su pequeña aportación satisfactoriamente.
La banda sonora es muy buena, lo mejor tal vez.
Bajo mi criterio merece un 6 sobre 10.
Elena Anaya hace su pequeña aportación satisfactoriamente.
La banda sonora es muy buena, lo mejor tal vez.
Bajo mi criterio merece un 6 sobre 10.
Más sobre pierrezugazua