España España · malaga
You must be a loged user to know your affinity with merry
18 de diciembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se trata de una comedia absurda, una parodia o como quieran llamarlo, y si contamos con el factor extra de que representa la saga crepúsculo, lo cierto es que me parece que esta parodia es buena, se ajusta todo lo que puede.
Hace mucho uso de los detalles más destacables de la verdadera saga: la indiferencia constante de Bella, la no-camiseta del hombre lobo, etc., etc.
Tiene momentos divertidos, escenas graciosas y, humor absurdo, mucho humor absurdo.
Obviamente como toda parodia, si quieres entenderla debes de ver antes todas las pelis que representa.
Sirve para echar un buen rato.
10 de diciembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿De verdad todas las nuevas tecnologías que creamos y creamos y no dejamos de crear son totalmente buenas para nosotros?
Eso es algo en lo que te hará pensar este capitulo de Black Mirror, donde se juega mucho con el papel que tiene los múltiples y rápidos avances tecnológicos, y con la rapidez con que los aceptamos.
Un tema interesante, el de la memoria. Nos quejamos constantemente de no acordarnos de ciertas cosas, pero ¿sería realmente bueno poder acordarnos de todo?, y ¿poder ver lo que ha vivido otro?
Como todos los capítulos de Black Mirror, simplemente decir: excelente, excelente.
19 de noviembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si es cierto que la historia que cuenta es real, para aquellos que crean en ese tipo de cosas y sucesos, la película le parecerá una buenísima obra de arte.
Sin embargo, para gente escéptica como es mi caso, el tema deja mucho que desear. Sin embargo, la considero una buena película de terror, con muy buenos sustos y escenas (a pesar de que cometieran el error de que en los anuncios publicitarios metieran en el tráiler una de las mejores escenas de la película).
Lo cierto es que hacía tiempo que no se hacía una película como ésta, aunque obviamente es más recomendable verla en el cine como toda película de este género.
12 de noviembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque, para mi gusto, es algo previsible, lo cierto es que "The confession" es lo suficientemente interesante como para dejarte con ganas de más.
La corta duración de los capítulos, la hace aún más excitante, por no hablar de las grandes interpretaciones de los dos protagonistas.
Se trata de una interesante conversación filosófica, que te dejará pensando y reflexionando sobre si lleva razón un personaje o el otro, sobre que está bien o no, sobre la justificación de nuestros actos.
La verdad es que es muy recomendable, y al terminarla de ver (si es el caso de que no te ha gustado) tampoco es que hayas perdido un gran tiempo de tu vida.
Muy interesante la faceta que saca aquí el actor Kiefer Sutherland, inquietante.
12 de noviembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo cierto es que si tenemos en cuenta que es solo un actor lo que sale en todo el trayecto de la película, el hecho de que estará todo el tiempo metido en una caja, y la gran idea de que los 90 minutos que dura la película sean justos los 90 minutos que tiene ese personaje dentro de esa caja, decir que esta película es fabulosa y fantástica, seria quedarse corto.
Pero Rodrigo Cortés va mucho más allá de sorprendernos con un buenísimo final, o con momentos de gran tensión, pues realmente puede hacer que el espectador se sienta dentro de esa caja.
Realmente "Buried" es más de lo que esperas, y el que diga que es una película aburrida es porque no entiende mucho de cine.
Espectacular la actuación de Ryan Reynolds, más de lo que estamos acostumbrados a verlo en la gran pantalla, y si en "La morada del Miedo" ganó un justificado premio por mejor actor dramático, aquí se sale como actor.