España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Marta
16 de agosto de 2009
Típica película para ver un sábado o domingo tarde cuando no sabes qué ver.
La historia es una mujer que descubre que su marido le es infiel y ahí empiezan los problemas.
Es absurdo que un tío que debe de rondar la edad de jubilación pueda enfrentarse con el novio de la hija, el marido de la tía y ser siempre él el ganador hasta que la tía le mata (el final).
29 de diciembre de 2008
No tiene ningún argumento válido. Es insostenible como película. No entiendo cómo gastan presupuesto para hacer esta basofia. He puesto un 1 porque no puedo poner un 0. De las películas que he visto de este género la califico como la peor. Una pérdida de tiempo sentarte ni siquiera en el sillón de tu casa y verla.
11 de agosto de 2009
Más entretenida que la primera y mejor que la primera.
Por lo menos no te mareas con la cámara (la primera está hecha con cámara de videoaficionado).
El final es impactante. No me lo esperaba así.
Para ser segunda parte está realizada mucho mejor que la primera. Imagino que tendrían más presupuesto.
Ójala hicieran tercera parte...
13 de mayo de 2008
Después de ver otros éxitos de Disney ("La Sirenita", "El Rey León" por ejemplo) me esperaba algo parecido pero se me ha quedado corta. Me parece muy bien la historia que intentan contar pero me parece una película bastante sosa.
22 de octubre de 2009
Tostón alemán que hace perder casi 2 horas de tu tiempo. No la recomiendo para nada. Es una tontería de película. Típico tío que no sabe ni lo que quiere... tías que parecen tontas y sólo por el hecho de que el tío sea hombre creen que tienen que soportar infidelidades y tonterías.
La escena final donde se puede ver que acaban juntos no me la esperaba. Para mi punto de vista tenían que acabar cada uno por su lado (ambos tienen fantasías con otras personas y aún así siguen juntos sabiéndolo).