You must be a loged user to know your affinity with ezbizo

6,8
28 de diciembre de 2006
"Scoop" no alcanza la brillantez de "Match Point" pero, en cambio, ofrece buenas dosis de humor, casi siempre negro. Te mantiene pegado a la pantalla gracias al buen hacer de Jackman que es, con diferencia, el que mejor parado sale de la película. Merece la pena.

8,0
29 de octubre de 2005
29 de octubre de 2005
Genial reparto que llena cada fotograma de sentimiento, de inteligencia y de vida. Una historia bien contada y bien resuelta. Estéticamente sublime, con un ritmo narrativo perfectamente calculado. Excepcional. Emocionante. Inmejorable.

7,4
24 de agosto de 2005
24 de agosto de 2005
Fresca, original, irreverente, divertida y políticamente incorrecta. Es increíble lo que se puede hacer con una buena idea y cuatro perras. Es de esas películas que verás y comentarás con los amigos. Y cuanto más la veas, más te gustará.
28 de diciembre de 2006
No, no hagáis que la reviva. Puedo caer dormido aquí mismo, no, no puedo seguir escribiendo... ¿Qué le hemos hecho a este Clooney? ¿Por qué nos tortura? ¿Y qué me decís de esos críticos que nos empujan a verla? Caza de brujas... ¡Caza de brujas os iba a dar yo a todos!

5,7
28 de diciembre de 2006
Por lo general, ver un plagio nunca merece la pena. Pero si quieres aprovechar el éxito de Saw, gastandote cuatro perras y tomando como inspiración la genial Reservoir Dogs de Tarantino, por lo menos esfuérzate en hacer que la película sea entretenida. La trama resulta tan aburrida que lo único que deseas es que todos mueran, buenos y malos, para que aparezcan esas benditas palabras: "The End". Desde luego el título en español es acertado. Así tenían las mentes los guionistas de este bodrio: en blanco.
Lo mejor de la película es el momento en el que todos se ponen a silbar el "himno de la alegría". Es el colmo de los colmos. Fue cuando me di cuenta de que me habían tomado el pelo. Espero que los actores se tomen unas cañas con lo que nos gastamos en ir a verlos.
Más sobre ezbizo