España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Da Vinci 72
23 de octubre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Notable película, que llena de simplicidad, te llena de humanidad, alegrías, tristezas y situaciones cotidianas de una familia especial, que genera una comedia drámatica de alto voltaje, llena de momentos especiales.
La interpretación coral de todos los actores, es excelente y genera un equilibrio y frescura magnífica en todo el guión de la misma, acompañada de una música y banda sonora excepcionales.
Película aconsejada a todo tipo de públicos, que no dejará indiferente a nadie.
23 de octubre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Tenso thriller, lleno de giros inesperados, que te envuelve en una taquicardía paralela al protagonista de la película.Creo que la primera media hora del film, es tan absorbente e intensa, que genera unas expectativas imposibles de complacer al espectador y por ello, tienes la sensación que la película toma una curva descendente.
Gran fotografía, escenas con efectos especiales interesantes, que debe ser vista por todo aquel seguidor de este tipo de género policial.
18 de octubre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Gran película, llena de suspense y de giros inesperados.Consigue la atmósfera que pretende crear, tanto en las escenas, como en los diálogos.Thriller psicológico dramático, lleno de momentos interesantes, con un trío de actores sobresaliente.
Quizás el único pero que podemos ponerle, es que toda esta combinación, entre elenco de actores, guión y atmósfera, te pide algo más, que no parece que acabe de llegar en ningún momento y por tanto te deja una ligera sensación, de estar algo desaprovechada.
18 de octubre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Sorprendente película, minimalista al 100%, que nos enseña lo que nos expone de forma repentina y accidental, en la vida, pero como todavía más nos expone, nuestro pasado ,inquietudes y situaciones vividas, más o menos lejanas, las cuales, pueden engarrotarnos ante lo desconocido o como nos puedan dar, más fuerzas para luchar en una situación límite.
Thriller intenso, que nos atrapa en ese escenario idílico, pero siniestramente macabro, con una fotografía y escenas naturales, muy por encima de lo habitual, en una película, de este presupuesto.
15 de octubre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Alguna buena actuación, pero guión poco aprovechado.
Aprobado justo para un thriller dramático que prometía más
Original en enseñarnos la misma situación, desde 3 puntos de vista distintas, los protagonistas.Sé aferra demasiado en el quien, cuando debería darse más importancia, al porque.
Por lo demás película algo oscura en sus escenas, mayoritariamente nocturnas y a veces no muy adecuadas.