You must be a loged user to know your affinity with edi

7,5
69.629
19 de octubre de 2005
19 de octubre de 2005
Esclarecedora. Una obra de arte que ayuda al espectador a conocerse mejor. Algunas interpretaciones son extraordianarias. Gracias, "gran danés".

7,1
78.260
23 de diciembre de 2005
23 de diciembre de 2005
Esta película me transmite cada vez la misma o mayor emoción. Como una noche de estreno. Los buenos homenajes mejoran el original. Almodóvar nos sirve un cóctel con sus ingredientes preferidos, teatro, cine, Cassavettes y Bette.

8,2
170.646
5 de mayo de 2009
5 de mayo de 2009
Interesante, para hacer parodias de ella.
Interesante, para ver cómo el tiempo no perdona a las películas malas o reguleras.
Interesante, para compararla con las grandes obras de Kubrick.
Interesante, para adolescentes que se lo monten de profundos, de "distintos".
Interesante, para preguntarle a una pibita, ¡¿cómo?!, ¿aún no has visto La naranja mecánica?
Interesante, para compararla con las grandes obras de Kubrick.
Interesante, para adolescentes que se lo monten de profundos, de "distintos".

8,2
31.980
21 de septiembre de 2005
21 de septiembre de 2005
Un jinete se acerca. Eddi Felson llega a la ciudad en su coche. Es el más rápido y preciso del oeste. Le llaman "relámpago". Su Winchister es un taco que dispara bolas de billar. Llega para desafiar a El gordo de Minessota. Termina con muescas en el taco y en el alma.

5,6
25 de enero de 2008
25 de enero de 2008
La peor película que he visto. Peor incluso que Historias del kronen.
Lo que pretende ser una película "distinta" se queda en la misma dosis de aburrimiento y asco de otras muchas veces.
Al menos los diálogos no son malos: no hay.
¡Pobre festival de Huelva! ¡Y me pusieron una multa porque llegaba tarde a verla!
Al menos los diálogos no son malos: no hay.
Más sobre edi