España España · teruel
You must be a loged user to know your affinity with sam
9 de agosto de 2005 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
pero ha vuelto a la acción. Bruce Willis hace de perdedor, un heroe caído,... que va a resurgir, y va a dar una lección a todos. Acción típica de Tony Scott centrada en el mundo del deporte, con grandes escenas de acción y buenas dosis de humor. Es la noche del viernes!!!!
9 de agosto de 2005
Interesante intriga que se desarrolla en una noche. Unos amigos van a un partido y por querer atajar se ven metidos en un lio. A partir de ahi, comienza la pesadilla. Una ciudad desolada y vacia, es el punto mas fuerte de la película, que provoca en el espectador la sensación de soledad.
10 de marzo de 2008 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo unico que veo bueno de esta película es su corta duración.
En todo momento, da la sensación de que esté hecha con 10 euros. Empieza bien la película, pero cuando acaba te das cuenta de que es una chorrada y que has perdido el tiempo. Dos sustos y nada más.

Desde luego no es para gastarse el dinero en el cine.
1 de abril de 2006
Le falta bastante garra para poder atrapar desde el principio. Me parece una película demasiado corriente. Cuando acaba te preguntas, quien ha escrito esto. Un final malisimo.