España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with gohecar
21 de enero de 2008
Hemos visto películas buenas y malas sobre las consecuencias de la guerra de Vietnam. Corea etc.
Ahora empiezan a llover las de la guerra de Irak. Todas tienen un denominador común:
“El queso Gruyere que tienen por cerebro los supervivientes”.
Ante está situación algunos directores denuncian las irregularidades del ejercito
americano. En este caso vistas desde un antiguo componente y una policía compasiva.
Ellos se creen salvadores y después descubren la dura realidad.
Todo se va desgranado en este segundo film de Paul Hagis.
Admirable la interpretación de Tommy Lee Jones y Susan Sarandon.
Repite Mark Isham en la banda sonora dando otra vez en el clavo.
Especialmente brillante la escena de la bandera al revés pidiendo ayuda……
Pero ……realmente: ¿ los norteamericanos quieren que les ayudemos ?.
15 de septiembre de 2006
Demasiados números y datos en la torre de control. Cámara revoloteado. Solamente intensa en los momentos finales. Me temo que esta película abre el filón del cine americano para hacer una larga serie sobre el terrible suceso del 11S.
2 de diciembre de 2007
Si quieres ver culitos y tetas vente a ver esta película. Todos son guapísimos, los dos hermanos que son uno y la chica con sus dos.
En fin……………por enésima vez esto es lo que hay en el cine español que en parte pagamos todos.
Lo que está claro que Aranda (esos culitos al ritmo de Obsesión)
y Bigas Luna son unos listillos : se deben de poner cachondos en los rodajes.
Por ciertos salen unos personajes con una moto que son de lo más malo.
Goya a la mas prostituta.
5 de junio de 2007
En realidad, al ver este tipo de películas ( en TV por supuesto) uno se explica ciertas actitudes de los “norteamericanos patrioteros”. Desde luego Ridley Scott no se a lo que juega con este panfleto.....¿Y este es el diretor de "Alien" y "Gladiator" entre otras?......En fin una invasión a nuestos cerebros con daños colaterales.
!Que distancia separa a las protagonitas de esta pelicula y la de Osama!: Un corte de pelo para vender.......Otro para sobrevivir
16 de julio de 2007
Esa es la pregunta que me hacía a mitad de película. Creo que rizar el rizo de esa manera solo tiene un sentido: $ …..y es que quintas partes nunca han sido buenas.
Bueno la única esperanza es que definitivamente se haya dado ya carpetazo a la saga.
Eso sí, las escenas finales superan algunos castillos de fuegos artificiales de las fiestas falleras…………total: un abuso.