España España · Manresa
You must be a loged user to know your affinity with altair_6
14 de mayo de 2007
Un film que pasará a la historia como el mejor o si más no como uno de los mejores largometrajes de la historia en el ámbito de la ciencia-ficción. El director Bong Joon-Ho está perfecto en la dirección, sumergiéndonos en una trama que nos engancha desde el primer momento, desde el primer minuto, así como consiguió con Crónica de un asesino en serie. Es tal la perfección de esta película, que ha conseguido despertar buenísimas críticas en todas las partes del mundo. Sin duda se las merece.

Estamos ante una obra de culto sublime, perfecta, cine en estado puro, coherente y que engancha, brutal y desgarrador, apasionante y trepidante. Nadie se puede quedar indiferente ante tal cúmulo de experiencias.
7 de junio de 2007
Unos efectos envidiables. DIvisión de críticas aún así. Personalmente, la mejor de las tres, con toques de humor (a veces un poco absurdos, todo se ha de decir), mucha acción y mucha lucha entre buenos y malos. Venom lo mejor del film, su salto a la gran pantalla en cuanto a forma y figura es idéntica al cómic, muy conseguido.

El lado oscuro libera la gran batalla!
6 de junio de 2007
Bill Murray nos vuelve a deleitar con otra de sus películas en que su mejor as es el sielncio, un silencio acompañado de una manera de hacer inimitable, muy personal, una manera de hacer que nos hace reír o llorar según el momento.
Scarlett, por otra banda, hace más o menos lo mismo pero acompañada también por su delicadeza o como decirlo, sutileza. Durante el film está como Murray, callada, pero al igual que él nos transmite paz interior y nos hacen pasar un buen rato en el momento en que se conocen los dos.

Pocos largometrajes nos pueden transmitir tanto con tan poco. Una obra de arte en movimiento. Sofia Coppola está sumamente precisa y perfecta. Cine del bueno.
5 de junio de 2007 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nítida y brillante, pero le falta algo. Es una película peculiar, como todas las de Quentin, pero ésta tiene alguna carencia por la cual la gente se queda un poco vacía al acabar de verla. Asesinatos, sangre, venganza, crueldad y falta de compasión, ésas son las premisas del film. Con esto y un poco de salsa Tarantino, ya hemos aliñado Kill Bill, que sin duda es para ver, pero no para alabar.

Tarantino a medias.
5 de junio de 2007 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sangre, higados, vísceras y estómago eso es lo que verás y estómago lo que has de tener, sinceramente no pude ver ciertos trozos por lo salvajes y brutales que eran. Tanta matanza remueve el estómago, pero aún no se porqué, pero me pareció entretenida y digna de ver. Es muy raro que con tanta sangre consiga enganchar, debe de ser el espíritu presente de Tarantino, el cual parece ser el único capaz de enseñar como torturar y matar a una persona, quedarse tan feliz y dejar al público atónito con su manera de hacer. Un público sorprendido que lo agradece.

Tarantino es sangriento y cruel, es verdad, pero sabe como ser cruel y sabe como ser sangriento, hay un paso de ser sangriento y malo a ser sangriento y bueno, él es esto último.

Viva Tarantino y su salvajismo!