You must be a loged user to know your affinity with kurcio

5,1
7 de diciembre de 2012
7 de diciembre de 2012
Empezando por el principio, como debe de ser...
- Película española: Bueno, he visto de todo
- Película española y comedia: Esto me suena.
- Película española, comedia, Galicia rural: Bueno, no es la primera
- Película española, comedia, Galicia rural y hombres lobo: Nos estamos pasando
- Película española, comedia, Galicia rural, hombres lobo, efectos especiales, actores de la hornada Muchachada, Guardias Civiles, etc: Esto no es rizar el rizo????
Y efectivamente lo es. Empieza bien, pero la hora y media que dura se me hizo larguísima. Gorka Otxoa no es actor de cine, por el amor de Dios. Su medio es la tele donde puede hacer el chorra durante 6 minutos y quedar como un señor, pero no se puede hacer de una película un sketch de 90 minutos. Secun de la Rosa... en fin. No pierdo ni un minuto. Prescindible y patético. Manquiña... ay, Manquiña, Manquiñita. Es que tiene una cara que haga lo que haga te lo crees. Y Areces lo borda porque el papel es para Areces. Chistes para Areces, caretos para Areces, idas de pinza para Areces, etc.
No perdais el tiempo con esta película a no ser que seais de mandíbula floja, y aún asi cuesta cogerla el punto. Y larga, muuuy larga. En fin...
- Película española: Bueno, he visto de todo
- Película española y comedia: Esto me suena.
- Película española, comedia, Galicia rural: Bueno, no es la primera
- Película española, comedia, Galicia rural y hombres lobo: Nos estamos pasando
25 de julio de 2010
25 de julio de 2010
Esta película tienes que tener muy claro con quién la ves y si la queréis ver, porque puede suceder que a los diez minutos haya alguien aburrido y con cara de enfado. Yo la ví solo porque mi mujer se mosqueó. Demasiado rara, dijo.
Ojo, que no digo yo que no sea una buena película, pero hay cosas que no me entran por los ojos. Quizá por que les tengo europeizados o americanizados o simplemente porque detesto esas interpretaciones exageradísimas, esos silencios eternos, esos guiones imposibles, quizá el doblaje...
La historia es de lo más rocambolesco que me he llevado a la cara. Vueltas y vueltas una idea, a una trama que gira sobre sí misma más de una vez hasta un final sorprendente e inesperado. En esto los orientales ganan por goleada. Pero no puedo con los actores. Es superior a mi, lo siento.
La fotografia es excepcional, magistral diría yo. Y la música sublime. Es lo mejor de la película con diferencia.
La lentitud en algunos tramos, lo entrincado de la historia, los actores y sobre todo el doblaje son lo peor. La voz del actual Homer Simpson no le hace ningún favor al protagonista.
Se me hizo pesada y cansina.
Para algunos será arte. Yo lo valoro todo y lo pongo en una balanza. Interesante.
Se me hizo pesada y cansina.

6,4
8 de enero de 2011
8 de enero de 2011
Publirrepotaje digno de ser presentado en cualquier feria de turismo en el stand de Asturias. Paisaje, paisanaje y más paisaje en una "película" vacía de contenido y llena de ruralismo pobre y sin sentido. Una historia tan deficiente en todos los aspectos que es un acierto no verla. Eso si, parece un capítulo de "Siete vidas" mezclado con "Un país en la mochila". Para ser un publirreportaje se me hace largo. Más de hora y media de tópicos (da igual la CCAA) disfrazado de amiguismo, colegueo, buenrrollismo y "allá va esa lágrima", que hacen de esta cinta un tostonazo muy del estilo Tom Fernández. Mucho más efectiva que la valeriana.
SOPORÍFERA.
SOPORÍFERA.

5,1
12 de octubre de 2010
12 de octubre de 2010
Muy floja película sobre una pareja enredada en la monotonía del matrimonio que, por un golpe de gracia del marido, se ve envuelta en una historia de gansters, matones, polis corruptos, políticos más corruptos aún y persecuciones locas. Historia increíble, en el peor sentido posible, y más vista que el tebeo. Steve Carell naufraga en un sinfín de gags semi-cómicos donde la historia es lo de menos con tal de que parezca que es medianamente divertida, aunque solo lo consigue en contadas ocasiones y siempre con el primer plano de su careto como lo más hilarante de la cinta. A algunos los entretendrá, habrá quienes se mearán de risa y otros bostezarán. A todos les recomiendo ver una carrera de caracoles antes que esta película. Mucho más emocionante.
Más sobre kurcio