España España · gijon
You must be a loged user to know your affinity with Jazz45
14 de marzo de 2008 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En alguna crítica he leido que esta historia flojea por su excesivo metraje pero yo creo todo lo contrario, cuando cuentas una historia que casi todo el mundo sabe de que va, con gran profusión de datos, muchos flashbacks y logras que el espectador se meta de lleno en la historia de la forma que Fincher lo hace en esta cinta ya tienes mucho ganado si a parte de esto añadimos las excelentes interpretaciones ( Robert Downey Jr esta genial ) el extraordinario guión, un ritmo que por momentos se vuelve frenético pero que a la vez evita escenas de violencia gratuita, pienso que nos encontarmos ante una estupenda película, yo diría incluso que mas que estupenda excelente, impactante y entretenida. Sobresaliente.
7 de febrero de 2007
Ante todo empezar diciendo que no soy un incondicional de Almódovar, no me gusta nada ese olor que tiene su cine a tortilla de patata recalentada, a churrería de feria y a pasodoble mal tocado en la plaza del pueblo, llevamos 30 años intentando quitarnos de encima la España Cañi y nuestro director mas ''internacional'' nos llena de topicazos en sus películas, ¿no hay nadie normal en este pais? ¿somos todos pedófilos, analfabetos, porretas o cutres?.
En cuanto a la película he de reconocer que Penélope Cruz está bien ( de hecho es la que la salva), no se si es porque otros papeles le vienen grandes o porque se siente como pez en el agua en esos mundos de charanga y pandereta. Lo de la Maura es de juzgado de guardia para ''volver'' y nunca mejor dicho con este papel mejor se hubiera quedado haciendo otra cosa. Lo dicho si no te gusta la España cutre mejor no pierdas el tiempo en verla.
20 de marzo de 2008
Yo creì que en esto de la ciencia ficción había visto cosas malas, muy malas pero no con el trabajito de este Elio Quiroga la cosa se supera un montón y la capacidad de sorpresa de un servidor no tiene límites. Esta especie de aventurilla de verano azul futurista nos la quieren vender como una buena película del nuevo cine patrio..........es increíble, hoy en dia vistes a cuatro seudo actores (puedes incluir a tu a abuelo si se parece a chanquete) con pasamontañas y uniformes de segunda mano te bajas al garaje de tu casa a media noche con poca luz y algún amiguete tuyo disfrazado de cualquier cosa desagradable una camara y zás a rodar una peli del nuevo cine español y déspues dirás que la cosa tiene mensaje catastrofista que es un nuevo estilo de cine y milongas similares. Lo que hay es que tener mucha cara para vendernos esto como cine, lo increíble es que alguien se gaste el dinero produciendo tales bodrios, bueno pues eso Elio a dirigir que tienes futuro. Por cierto has visto por casualidad una película titulada ''la invasión de los ladrones de cuerpos''.