You must be a loged user to know your affinity with Llonvaine
31 de octubre de 2016
31 de octubre de 2016
Es un pastiche de otras películas y series sobre "siempre es el mismo día". El presupuesto de esta película no debió de ser mucho porque la acción tiene lugar únicamente en un decorado que es una casa. Se hace cansina la película y lo de siempre es el mismo día se acaba convirtiendo en siempre es la misma película. Deja mal sabor de boca.
10 de abril de 2021
10 de abril de 2021
El guión de esta serie tiene tantos sin sentidos que es difícil al final disfrutarla. Recoge la trama adulta y trabajada de las películas del Universo Marvel y la pasa por el filtro de los guionistas de baratillo, con unos cuantos de Disney, para que los niños puedan ver la serie. Resumiendo: Wanda y Visión en una serie cutre e infantiloide, unos personajes tan ricos en las películas anteriores que son lo único que sostiene la absurda trama que llega a ser infantil a partir del 4 capítulo.
La serie acaba como los primeros comics de Marvel, que se basaban en el puñetazo entre superheroes sin ninguna trama adulta.
Qué pena que Marvel acabó en Disney. Sobre todo para los que somos adultos y nos fascinaron las últimas películas de su Universo. Pero ya estamos viendo lo mismo en StarWars. En Spoilers sigo.
Que sin sentidos:
¿Por qué Wanda hace una sitcom?
¿Quién entendió quién graba y emite la sitcom?
¿Por qué Visión se presta a la sitcom?
¿Por qué aparecen los hijos si no para enganchar el publico infantil (Disney)?
¿Por qué el malo es tan malo y qué saca de provecho? Joder, ni siquiera es de una nueva Hidra o algo.
La otra bruja porqué sale de su zona sin poderes para Wanda?
¿Cómo hicieron el nuevo Visión gris y en tan poco tiempo?
Lo que mas me fastidió es cuando llaman a la puerta de Wanda y la cámara recoge al que llama con su pelo blanco por detrás y piensas "Ohhhh es el Capitan América viejo que va a ayudarla" y resulta que es el hermano de Wanda cuya aparición es un sinsentido y es un verdadero gilipollas.
Podría seguir eternamente, vaya mierda de guión. Y, a propósito, la sitcom de los dos primeros capítulos es una mierda sin gracia.
Sólo te quedas a verla porque eras fans de Marvel y sus personajes.
¿Por qué Wanda hace una sitcom?
¿Quién entendió quién graba y emite la sitcom?
¿Por qué Visión se presta a la sitcom?
¿Por qué aparecen los hijos si no para enganchar el publico infantil (Disney)?
La otra bruja porqué sale de su zona sin poderes para Wanda?
¿Cómo hicieron el nuevo Visión gris y en tan poco tiempo?
Sólo te quedas a verla porque eras fans de Marvel y sus personajes.

5,8
29 de mayo de 2012
29 de mayo de 2012
Vaya con Meryl Streep como actúa. Hasta un par de veces que me pareció que no actuaba bien creo que lo hacía adrede.
Sin embargo, el problema es que a quien coño le interesa la vida de la Tatcher si no es inglés, BBC-adicto o mujer.
Soy un hombre muy sensible pero si no hay trama, pues no hay trama. Prefiero saber si se enamora el protagonista de 500 días a si a la Tatcher le da el alzheimer.
Que tostón.
Que tostón.
6 de febrero de 2013
6 de febrero de 2013
Primeramente, debo de ser muy raro porque soy de los pocos que no le gustado pero, jod**, es que me ha parecido mala, malísima.
Lo peor de todo: la insufrible banda sonora que es una tortura continua durante la película.
La historia: una somera tontería.
El actor principal Christian Bale es un cara de palo con cara de amargado que no transmite simpatía ni interés en lo que le pase.
Los villanos: el malo con una máscara rara sin sentido que me imagino se arranca en cuanto termina cada escena para respirar un poco. La mujer gato parece que no tiene ni dos hos*** aunque esta muy buena.
La imagen oscura es decir poco, dan ganas de sacar una linterna.
Y sobre todo: un rollo.
La historia: una somera tontería.
La imagen oscura es decir poco, dan ganas de sacar una linterna.
Y sobre todo: un rollo.
Son tantas las tonterías del guión que no sé qué contar:
Una de las mayores es cuando le dejan en la cárcel del pozo redondo, se cura solito y acaba saliendo saltando como Flip el saltamontes de la abeja maya y todos los encerrados que corean OE OE OE. Penoso.
No merece más extender la crítica.
No merece más extender la crítica.

6,2
21 de octubre de 2018
21 de octubre de 2018
El cine oriental tiene su ritmo pero cuando vas a ver es una película de crímenes y acción y ves una de diálogos en coreano alabada por la "critica" te acuerdas sus muertos, de los de la crítica.
Solo la salva dos pequeñas escenas violentas, el resto es aburrimiento soporífero.
Los actores no son creíbles, sobre todo el malo, que parece un guapo niñato que mejor hubiera estado en una película coreana High School.
Ojo. No la veas por la noche y, si no tienes remedio, ten cerca el mando para ir adelantándola.
Joder con el pelo-peluca del malo niñato y su maquillaje. Si hasta le pintan los labios...
Más sobre Llonvaine