You must be a loged user to know your affinity with cineenlafurgo
5 de abril de 2023
5 de abril de 2023
Me ha gustado bastante. Muy bien hilada la trama, y se va desengranando poco a poco hasta el desenlace.
El elenco está muy bien. No hace falta tener muchos personajes para contar una buena historia.
Muy entretenida y amena.
Muy entretenida y amena.
Que la historia se cuente por capítulos de cada personaje no es algo nuevo, pero me gusta.

6,0
8 de agosto de 2023
8 de agosto de 2023
La película en sí no me ha parecido tan mala como me esperaba, después de leer algunas críticas.
Sigo a Andy Muchietti y a su hermana Barbara desde antes de que hiciesen cine, sobretodo en publicidad. Creo que en esta ocasión, y siendo un gran logro por su parte, realizar una película de este calibre, no han sabido gestionar sobretodo los efectos especiales. Con unos buenos efectos, habría ganado en mi opinión, muchos puntos. Espero que, aunque tengan proyectos dentro de DC, puedan seguir con sus carreras haciendo terror, que creo que es lo que mejor saben hacer.

7,1
23 de mayo de 2023
23 de mayo de 2023
La película es una maravilla.
Todo el elenco está genial, pero sobretodo Brendan Fraser, que realiza la que, para mí, es la mejor interpretación de su carrera, y por la que ha recibido el merecidisimo Oscar.
Merece especial mención el departamento de efectos especiales de maquillaje por semejante trabajo.
La banda sonora es muy buena.
La historia te atrapa y te encoge a partes iguales. Es puro drama cinematográfico. Una maravilla.
Película de visión obligada para todo amante del cine.
Espectacular.
La banda sonora es muy buena.
Película de visión obligada para todo amante del cine.
Espectacular.

7,2
15 de mayo de 2023
La película es una obra maestra de la fantasía. Magistralmente ambientada, perfectamente interpretada, dirigida por un maestro. Banda sonora de 10.
Es una de esas películas que recordaré siempre, por su historia, sus personajes, su factura técnica. Destacados efectos especiales de maquillaje y animatronics por DDT, que se llevaron el Oscar por esta película. Además, toda la escenografía, atrezzo, props, ficticios, son una obra maestra. Gran trabajo realizado por el diseñador de producción y director de arte Eugenio Caballero.
Esta es para mí, sin duda, la mejor película de Guillermo del Toro.
Imprescindible para todo amante del cine.
Esta es para mí, sin duda, la mejor película de Guillermo del Toro.
Imprescindible para todo amante del cine.

5,0
15 de mayo de 2023
Es interesante. Trata de la pérdida total de intimidad y publicación de toda la información personal de toda la sociedad. Casi lo que ya se puede ver en una red social de cada individuo, pero a lo bestia y de forma obligatoria. Bueno, es una visión interesante, y que esperemos siga siendo ficción.
La película es entretenida, está bien para pasar un buen rato.
La película es entretenida, está bien para pasar un buen rato.
Más sobre cineenlafurgo