You must be a loged user to know your affinity with Ninfa de las Aguas
3 de noviembre de 2009
3 de noviembre de 2009
Me fascinó esta película;por el argumento que es interesante, por la fantasía, las aventuras,el tema religioso, por las interpretaciones, en especial la de Tilda Wilson y la peque de los hermanos, por su fotografía, por los efectos especiales,y muy logrado el león Aslan.
No entiendo que la puntuación media esté en 5,8 porque esta película es maravillosa.
Es un cuento para adultos muy emotivo y fascinante, todo detrás del armario.
No hay una sola película que mezcle esta temática de un manera tan bonita.
También decir que flojea la interpretación del hermano "elegido" puesto que es muy pobre, y eso también se nota.
No he leído el libro, así que sólo puedo recomendarla como película.
Es un cuento para adultos muy emotivo y fascinante, todo detrás del armario.
No hay una sola película que mezcle esta temática de un manera tan bonita.
No he leído el libro, así que sólo puedo recomendarla como película.

6,0
24 de noviembre de 2009
Buenos actores de la talla de Joaquin Phoenix, William Hurt o Bryce Dallas, con unas interpretaciones muy buenas, pero una historia ridícula donde las haya.
Al principio transmite suspense, miedo, intriga, pero poco a poco desaparece y te decepciona. Bueno ya no menciono lo del bicho ese con unos palos sobre la espalda...sin comentarios. No sé que transmite esta película pero es una paella mal hecha. También vi "La jóven del agua", de este mismo director, que, sinceramente, no sé que es lo que tiene en la cabeza. Es el director más extraño que recuerdo.
Por lo demás, pasas un rato entretenido, un sábado por la tarde, por ejemplo.
Por lo demás, pasas un rato entretenido, un sábado por la tarde, por ejemplo.
La historia no es creíble para nada, la chica ciega por un bosque grandísimo buscando una medicina en la ciudad, y al final se la dan, creo que sin pagar, qué estupidez! Y para colmo de males la cura milagrosa al jóven a punto de morir. Que podía haberle dado tiempo a morirse y volver a resucitar, porque anda que...vaya historia.

6,6
24 de noviembre de 2009
Giuseppe Tornatore es un fantástico director de cine, desconocido para muchos pero incomparable para otros.
Este film trata de la intolerancia, la envidia, los tabúes y la crueldad de una sociedad anclada en el pasado; que contrasta con la inocencia de un niño que adora a Malena, especialmente por su físico.
Malena no deja a nadie indiferente, es todo pasión, belleza y espontaneidad aunque su vida no es fácil para ella, pero tendrá que adaptarse...

5,7
15 de noviembre de 2009
15 de noviembre de 2009
Hay pasajes de la película en las que te pierdes un poco, porque quizás va algo deprisa, pero si lo vuelves a rebobinar, adquiere todo el sentido. No es fácil de entender, y siempre con el factor sorpresa por delante.
Increíbles John Hurt y Elijah Wood, que hacen un papelón fabuloso.
Reconozco que no he visto nunca ninguna película Alex de la Iglesia, pero creo que si sigue por ese camino dejará de ser mediocre.
La trama es muy buena, muy inteligente y la calidad artística por supuesto,muy buena.
Creo que intenta imitar al Código da Vinci en algunas escenas, o incluso a otras películas, por eso le quité dos puntos.
Recomendable para ver por lo menos dos veces.
Increíbles John Hurt y Elijah Wood, que hacen un papelón fabuloso.
Recomendable para ver por lo menos dos veces.

7,4
19 de noviembre de 2009
19 de noviembre de 2009
La vi la 1ª vez con 8 ó 9 años, y la verdad me gustó,(mi padre me contaba al oído si me había perdido en alguna cosa),la volví a ver años más tarde y me di cuenta de que el buen cine de suspense y de terror creció hace décadas, hoy día los directores y productores están muy por debajo.
Los grandes clásicos del cine no son de 15 años para acá, ni mucho menos.
Ahora hay mucho merchandising y muchos efectos especiales, antes era diferente.(ni mejor ni peor).
Me ponía los pelos de punta ver esta película con ese sonido de violín raspante y el rostro de la ciega buscando una escapatoria, te dejaba en un sin vivir, incluso cuando sólo había calma en la casa.(sentías miedo, sensación que hoy día no solemos habitualmente sentir en el cine).
Si quieres intriga y suspense, pasando un "buen" rato, no dudes en verla, la actriz era muy buena, y el argumento un poco enrevesado, pero muy interesante.
Los grandes clásicos del cine no son de 15 años para acá, ni mucho menos.
Más sobre Ninfa de las Aguas