España España · Granada
You must be a loged user to know your affinity with Vandroid
23 de enero de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sobre Justin, un trabajo artístico impresionante, una animación con una calidad estupenda, mucho mejor que otros bodrios de DreamWorks y alguno de Pixar que tienen un presupuesto infinitamente superior.
Lo malo de la película? Varias cosas, el doblaje es nefasto, algunos personajes están bien, pero otros son sencillamente ridículos, el guión bastante flojo pero los chistes ninguna gracia, alguien se ha quejado de los estereotipos, yo me uno a la queja. Hay que buscar una manera de entretener, hacer reír, contar una hermosa historia medieval sin caer tanto en chistes malos pseudónimo de Shrek y sucedáneos.
Por eso me quedo más con el trabajo técnico, muy notable.
5 de junio de 2013 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que me ha recordado a SKY CAPTAIN por su artificialidad...quizás el punto fuerte de este largometraje sea la facilidad con la que Luhrmann mezcla la música, los gestos y el estilo de vida de aquellos años con una moda actual.
¿Qué pasará con esta película cuando hayan pasado sobre ella 15-20 años?
Pues me temo que será una fotografía artificial de otra versión de la gran historia de Gatsbi.
La típica película a precio muy asequible al poco de estar en las tiendas, al pasar los años, la versión que no hay que comprar...
19 de febrero de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película para echar el rato, ciertamente algo de humor tiene, pero realmente estamos ante una serie de personajes que se encuentran en un momento de inflexión en sus vidas. Algunos más reales que otros e igual en situaciones más realistas que otras. Pero realmente no hay nada destacable en el film a pesar de tener un reparto con mucho peso y es que la película pasa como un tren sin paradas, la ves venir, sabes que que pasará delante tuyo y se alejará por el horizonte hasta que sea apenas un punto visible en la lejanía. Quizás algún día vea la película en una estantería dentro de las películas en oferta y me diga, "anda, si esta la he visto, estaba bien? no me acuerdo".
9 de febrero de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y mira que de niño me encantaban los dibujos, pero estas películas no hay por donde cogerlas, a cada cual más absurda y aburrida. Ya ni impresionan los robots, están fuera de lugar, es una masa amorfa de placas de metal CGI con brillos al atardecer mal integrados en el típico escenario de acción. Si el pilar maestro de estas chorradas son los efectos especiales y hasta eso falla, pues tenemos una película aburrida, fea y larga. Iba a decir eso de ojalá no hicieran más pero la 4ª entrega, que no se si veré algún día con resaca o con todas mis neuronas fuera de servicio, dicen que es aun peor...
27 de octubre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos ante una película oscura, con un tema principal bastante triturada y de mejor forma que en esta ocasión por otros films. Transcendence se sumará a la lista de películas de ciencia ficción mejor que muchas que han tenido más repercusión pero no muy acertada en muchas cosas y es que ultimamente se hace ciencia ficción en cine un poco rápida como en esta película.
Los actores son muy artificiales en conjunto, al final acabas sintiendo cierta indiferencia a todos los personajes como si tu fueras la I.A. que representa Depp.