You must be a loged user to know your affinity with constancepetersen
11 de enero de 2013
11 de enero de 2013
es, que después de llegar a su nuevo hogar, como piensan los enanos repoblar su especie?
Bolsom tiene cuasi todas las papeletas para esta misión.
Aburrida, por repetitiva.
Previsible por repetitiva.
Larga por repetitiva.
Poco inteligente.
Lenta.
Y por si fuera poco, nos quieren enchufar dos películas más de este estilo. Saldrán montones de especies nuevas, buenos y malos y etc etc etc........siempre igual.
Bolsom tiene cuasi todas las papeletas para esta misión.
Aburrida, por repetitiva.
Previsible por repetitiva.
Larga por repetitiva.
Poco inteligente.
Lenta.
22 de octubre de 2012
22 de octubre de 2012
Las referencias como Hero o La casa de las dagas voladoras, son referencias muy superiores a esta película de Woo, aunque es justo decir que es un trabajo digno.
No me gusta la batalla naval en su concepto ni en su creación digital.
Por lo demás, aceptable.
En la misma honda de calidad que "7 espadas", Acantilado Rojo es una explosión de pirotecnia a cargo de Woo, acostumbrado a estos lares.
El esfuerzo de este espectador para intentar identificar a los protagonistas, por mi desconocimiento de ellos, hace que me quede sin valorar algunas partes que puede que hayan pasado desapercibidas.
No me gusta la batalla naval en su concepto ni en su creación digital.
Por lo demás, aceptable.

6,0
1 de noviembre de 2015
1 de noviembre de 2015
Dice la leyenda que entre ellos se reconocen y entre ellos se comunican, viajan entre varias capas de espuma para poder mimetizarse unos en otros. Los genios tienen esa facultad.
Si Cervantes y Shakespeare coincidieron en el tiempo pero en espacios diferentes, Ian y Fernando cohabitan en esta película de forma simultanea, intercambiando papeles, Quijotes en Baker Street o bien lenguas de abejas.
La película es la mirada de un actor al mundo, mirando con los ojos de otro que a su vez nos mira impasible.

7,3
26 de octubre de 2014
26 de octubre de 2014
El saliente repudiado de cualquier acantilado hubiera sido mejor lugar de suicidio para Fincher que esta cinta.
Anodina pero bien filmada.
Tramposa pero grácil.
Todo giro tiene su veneno. Todo veneno puede volverse contra ti aunque haya sido efectivo y haya sido capaz de fulminar a toda una sala repleta de espectadores. Espectadores volcados y entregados a los engaños y trucos del director.
Buena pero no sobresaliente.
Anodina pero bien filmada.
Tramposa pero grácil.
Buena pero no sobresaliente.
Cuando hacen la analítica sobre el embarazo, la clínica y la policía determinan 6 semanas de embarazo.
La esposa calculadora hace orinar a una embarazada para su cuartada, la cual, puede que este de mas de medio año en el proceso de su embarazo.
No creo que sea necesario seguir desmontando las trampas de la peli.
Sientense y disfrutenla.
No creo que sea necesario seguir desmontando las trampas de la peli.
Sientense y disfrutenla.

6,0
3 de agosto de 2013
3 de agosto de 2013
Plana. Fallida. Previsible. Torticera. Prescindible. Arrogante. Insuficiente. Liviana. Incapaz. Insatisfactoria. Irresponsable. Desilusionante. Mediocre. Banal. Voluble.
Cuatro puntos claros. La sola presencia (la cual sostiene en pie al film, como un simple aliento puede mantener en pie al boxeador abofeteado sobre un rin, el cual sabe que no será suficiente para besar la lona, tarde o temprano) de Woody, Morgan, Mark y Michael hace no soporífera la cinta.
El resto. Ilusión que se desvanece en el más irreverente olvido.
El resto. Ilusión que se desvanece en el más irreverente olvido.
Más sobre constancepetersen