You must be a loged user to know your affinity with TonyWithQueso

5,3
29 de agosto de 2020
29 de agosto de 2020
Cuatro chicos se encuentran en peligro cuando un hombre intenta cazarlos en "Get Duked!".
El reparto esta bien, la atención va a el Cuarteto protagonista, que tiene buena química.
El director y guionista debuta con esta película y hay que aplaudir que consigue una película solida y entretenida.
La historia es bastante interesante pero no se aprovecha del todo la idea.
El guión es lo peor de la película, lleno de coincidencias y de humor estúpido, que funciona.
La banda sonora es buena, pega con la película, pero hay momentos donde te saca de ella.
La fotografía tiene una buena calidad y nos regalan planos bastante bonitos.
El diseño es algo simple, pero en el caso de los villanos da la sensación de secta y funciona.
Aunque los efectos de usan poco, están bien pulidos.
En general, "Get Duked!" es una película simple que gusta entretener y lo consigue.
La historia es bastante interesante pero no se aprovecha del todo la idea.
La fotografía tiene una buena calidad y nos regalan planos bastante bonitos.
Aunque los efectos de usan poco, están bien pulidos.

5,6
6 de noviembre de 2020
6 de noviembre de 2020
Vuelve nuestra esponja favorita con una nueva película que trae su esencia consigo.
El director consigue que parezca un episodio más, solo que más largo, pero el ritmo decae conforme avanza la trama.
El uso del personaje del Keanu Reeves después de su buena primera escena esta metido con pinzas y llega a cansar.
En castellano, vuelven las voces originales de los personajes, que lo hacen muy bien y demuestran que siguen teniendo esa química tan característica.
La historia es simple, pero es lo bastante buena como para entretener, a pesar de que a la mitad de la película se vuelve lenta, consigue remontar con su final.
La banda sonora esta bien, además del soundtrack tiene varias canciones que están bien utilizadas.
La animación es de más calidad que la serie, ya que hablamos de una película, esta bien y conserva los dueños y características de los personajes.
En general, esta nueva película de la esponja viene para divertir y hacer pasar un buen rato a los más peques y transmitir nostalgia a los mayores.
16 de octubre de 2020
16 de octubre de 2020
Después de la trágica muerte de una au pair, Henry contrata a una joven niñera estadounidense para que cuide de su sobrina y sobrino huérfanos que residen en Bly Manor en "La Maldición De Bly Manor".
La primera historia me gusto mucho, pero esta segunda historia me ha disgustado un poco.
volvemos a contar con parte del fantástico reparto de la primera historia, esta vez con nuevas incorporaciones que dan un aire fresco, en general, todos hacen un gran trabajo y convencen en sus papeles.
Los directores han intentado repetir el éxito de la primera, pero no les ha salido tan bien, en esta historia no hay rastro de terror y hay episodios con ritmo lento.
Los personajes son bastante buenos y tienen un buen desarollo, además, empatizas con ellos.
La historia es interesante, pero hay momentos donde se hace pesada.
La banda sonora es muy buena, es bonita y tiene tintes oscuros, queda genial.
La fotografía tiene la calidad que uno esperaría de un producto como este.
El diseño es lo mejor, nos lleva a las épocas que nos narra la historia muy bien, y los fantasmas tienen muy buen diseño.
El CGI es bueno, pero se nota algunas veces.
En general, aunque no mejora respecto a la anterior historia, mantiene el nivel y gustara a los fans de la primera.
La historia es interesante, pero hay momentos donde se hace pesada.
La banda sonora es muy buena, es bonita y tiene tintes oscuros, queda genial.
La fotografía tiene la calidad que uno esperaría de un producto como este.
El CGI es bueno, pero se nota algunas veces.
Documental

6,2
15 de octubre de 2020
15 de octubre de 2020
Siendo sincero no soy fan de este grupo, puede que por eso no me haya gustado tanto, pero creo que a sus fans les encantará.
Me gusta la estructura del documental, empieza desde sus inicios hasta el día de hoy.
El ritmo en la primera media hora es bueno, pero el resto se vuelve algo lento.
Es interesante lo que cuenta del grupo, pero creo que si eres fan del grupo ya sabrás todos estos datos, por lo que puede aburrirte.
Creo que el documental se centra demasiado en las cosas buenas, me gustaría que hubiesen contado algunas complicaciones o problemas.
La banda sonora se compone como no podía ser de otra manera de la música del grupo.
La fotografía tiene calidad, pero no destaca demasiado en el documental.
El diseño esta bien, pega con el estilo del grupo.
Resumiendo, si eres fan del grupo te gustara el documental, pero si lo ves por ver puede aburrirte un poco.
El ritmo en la primera media hora es bueno, pero el resto se vuelve algo lento.
La fotografía tiene calidad, pero no destaca demasiado en el documental.
El diseño esta bien, pega con el estilo del grupo.

5,4
19 de septiembre de 2020
19 de septiembre de 2020
De los productores de "Dejame Salir" y "Nosotros" llega "Antebellum", una aventura temporal terrorífica.
Esperaba bastante esta película al tener a gente tan importante involucrada pero ha resultado ser una de las grandes decepciones de 2020
Janelle Monáe esta increíble como la protagonista y el reparto que le acompaña esta bien.
Dicen que la película es de terror, pero no lo ves por ningún lado.
La idea de la película es interesante, pero se olvidan de ella y solo le dan importancia en dos momentos.
La trama no avanza mucho y solo hay unas cuantas escenas interesantes.
El guión es aburrido y el final es predecible.
Hay varias cosas que no explican del todo que hacen que te quedes como al principio.
La banda sonora esta bien, me ha gustado y creo que es lo mejor de la película, tiene ese tono terrorífico que hace que estés alerte en todo momento.
El diseño en la parte antigua de la película está muy bien cuidado.
En general, a pesar de tener buenas actuaciones, a la película le falta una historia mejor elaborada que no aburra tanto.
Dicen que la película es de terror, pero no lo ves por ningún lado.
La trama no avanza mucho y solo hay unas cuantas escenas interesantes.
El guión es aburrido y el final es predecible.
El diseño en la parte antigua de la película está muy bien cuidado.
Más sobre TonyWithQueso