You must be a loged user to know your affinity with baduel20
25 de julio de 2011
Una propuesta más que interesante, algo bastante bueno que entretiene con mucha facilidad y que logra sostener una intriga en todo momento.
Muchos puntos buenos pueden ser rescatados en este film, las actuaciones son buenas, el guión genial, la dirección es pasable y esta llena de momentos interesantes.
Poco puedo agregar a esta película, simplemente la recomiendo a cualquier amante del cine y para los gustosos del cine de terror o los amantes de los thriller es imprescindible.
8 de noviembre de 2010
Excelente película del maestro David Cronenberg, que mezcla con gran éxito dos géneros: ciencia ficción/terror.
El film está lleno de excelentes efectos especiales que alrededor de una extraña, pero notable historia hacen de esta película una obra magistral de dos géneros.
También es notable que no se abuse del buen manejo de los efectos especiales, con la toma de la cabeza que es de culto en el cine y la batalla final basta para dejar en claro el poder de los “scanners” y volver a acentuar la magnífica historia presentada por un grande del cine como es Cronenberg.
El final magnifico, que deja la duda en el aire.
27 de octubre de 2010
La película empieza floja con efectos muy simples y poco creíbles, después parece que va a mejorar, pero no lo logra, la idea es muy similar a Rosemary's Baby, pero con amplias diferencias.

Las actuaciones van de malas a regulares, pero nada sorprendente, para verla una vez y olvidarla.

No aporta nada al género.

Los detalles que le encontré fueron los personajes, como el de la hermana que es una religiosa radical, me agrado ese personaje
9 de octubre de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encuentro francamente desconcertado con este anime, tiene ideas muy buenas, pero momentos que la hacen caer en lo ridículo.
La idea principal me pareció genial, me interesó mucho, aunque el inicio es de lo más común, una de situaciones que puede ser adaptada a cualquier película americana de bajo presupuesto.
Los personajes están bien trabajados, son especiales y la rudeza con la que se maneja este anime es de destacar, pero también está llena de incoherencias.
Muchos puntos buenos a destacar:
La idea es muy buena.
Los personajes son interesantes.
La animación es excelente.
La atmósfera que maneja es simplemente la adecuada.
Pero también muchos puntos malos:
Lo del circo no se lo cree nadie.
Lo del científico está infumable.
Deja muchas dudas, aunque entiendo que es la adaptación de un manga y que adaptarlo completamente sería complicado, se pudo manejar de otra forma.
He aquí lo difícil, calificarla, me ha dejado en una encrucijada, pero ya que soy alguien que prefiere ser positivo la puntuaré basándome en lo bueno.
25 de julio de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando decidí ver esta película me encontraba sin expectativas positivas, sino todo lo contrario, temía lo peor, pensaba que me encontraría con una película sencilla, barata, repetitiva y a mi suerte me encontré con algo sumamente interesante.
La película a mi parecer esta muy bien dirigida, es una historia interesante, pero al estar tan bien contada logra atraparte y mantenerte, fue una grata sorpresa, efectos especiales muy buenos, momentos muy tensos, actuaciones por arriba del promedio.
Creo que para estos momentos donde encontrarte con una película de terror que proponga cosas nuevas y logre el objetivo de entretener ya es ganancia, yo la encuentro altamente recomendable para los amantes del genero.