You must be a loged user to know your affinity with fotógrafo
25 de febrero de 2006
Buena película de Clark, realista y directa. Esto no es un capítulo de Sensación de vivir sino la vida en directo de una parte de los jóvenes americanos en la época que les ha tocado vivir, además, basada en hechos reales.
Los actores dan la talla, en especial Bijou Phillips y Brad Renfro, que se muestran naturales en la interpretación.

El cine de Larry Clark es lo que tiene, que te gusta o no te gusta, pero a nadie deja indiferente.

Como anécdota, contar que Brad Renfro fue detenido un día antes de iniciar el rodaje acusado de robar un yate.
8 de abril de 2006 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena película que te atrapa en el sillón desde que comienza la película hasta que termina.
Buenos movimientos de cámara y guión interesante, salvo el final, que parece recortado para no pasarse del presupuesto.

La protagonista tan eficaz en la interpretación como siempre.
Hace creíble su personaje y eso contribuye a que la película sea interesante.
(Personalmente la prefiero haciendo de madre en la película "La habitación del pánico").

No os perdáis los extras que trae el dvd, muy instructivos.

Película recomendable para todas las compañías aéreas que prestan sus servicios a los ciudadanos de a pie.
10 de junio de 2006
Excelente comienzo de Almodóvar, cuando nadie daba un duro por el como cineasta. Plasmando en imágenes parte de ese ambiente que había en esos irrepetibles años de la década de los 80.

Atrevida, provocadora, valiente y un recuerdo maravilloso para todos aquellos nos pillaron los años 80 en plena juventud.

Sigo pensando que el cine que rodó Almodóvar en la década de los 80 es lo mejor que ha filmado el manchego universal. El más fresco y divertido.
2 de abril de 2006
La película contiene excelentes números musicales coreografiados por Marguerite Derricks, aquella que intervino en Fama, la serie de televisión.

A pesar de que el director quería de protagonista a Drew Barrymore, la elección final de Elizabeth Berkley fue acertada. Ella se ajusta a la perfección al personaje y aunque a veces no se sabe bien si está actuando o ella es así realmente, es injusto lo mal que trató la crítica a esta actriz.

Su argumento es digno de una serie de tv y sus numerosas escenas de desnudos, lenguaje grosero, erotismo y violencia sexual, no son motivos para el gran fracaso comercial que tuvo el film. Una pena. Yo cada vez que veo la película me sigue gustando tanto como el primer día.

Aunque sea una obra menor del director de Instinto Básico, es una película igualmente válida y recomendable para todos los aficionados a los espectáculos nocturnos.
26 de marzo de 2006
Conseguido drama del director francés que cuenta la historia de un ventiañero que secuestra a una niña y la amistad que surge entre los dos con el paso del tiempo.

A destacar la niña Madeleine Desdevises que hace una buena interpretación.
Poco tiempo después del rodaje, moriría en un accidente cuya muerte truncaría una prometedora carrera como actriz.