You must be a loged user to know your affinity with Ruben Raul Ramirez

7,2
22 de octubre de 2013
22 de octubre de 2013
¿Oyes voces al cantar que suenan en la oscuridad?
Cantos de un pueblo que ansioso va buscando la verdad
Sangre de revolución que derramaste con valor
La noche más oscura brilla a la luz del sol
Vivirán en libertad en los Jardines del Señor
Volverán a sus trabajos y las armas dejarán
Se van a romper las cadenas y habrá libertad.
SORPRENDENTE
MÁGICA
TE ERIZA LA PIEL
La verdad, sorprendido de esta maravilla.
Una película que rompió con todas mis expectativas. Como mucha de la anteriores películas musicales sin sentido esta es una joya del cine.
Sin duda ... me demostró que cantando se puede hacer una película y que además tiene una fotografía y un sonido que te vuela la cabeza.
Jackman, Crowe, Hathaway, Redmayne, Barks y Huttlestone sorprenden con sus actuaciones.
Un aplauso para Tom Hooper
Cantos de un pueblo que ansioso va buscando la verdad
Sangre de revolución que derramaste con valor
La noche más oscura brilla a la luz del sol
Vivirán en libertad en los Jardines del Señor
Volverán a sus trabajos y las armas dejarán
Se van a romper las cadenas y habrá libertad.
SORPRENDENTE
MÁGICA
TE ERIZA LA PIEL
La verdad, sorprendido de esta maravilla.
Un aplauso para Tom Hooper

6,7
14 de febrero de 2014
14 de febrero de 2014
Una joven enserada en un convento da a luz a un niño que solo lo puede ver 1 hora al día, hasta que las monjas del lugar lo venden a una familia estadounidense.
Esta madre pasa 50 años buscando a su hijo y recibe la ayuda de un hombre muy reacio que esta a punto de escribir un libro y pasan por momentos muy crueles....
Un drama basado en hechos reales muy buenos.
Una gran historia, muy bien adaptada, con unas actuaciones excelentes de Judi Dench y Steve Dooan
Una muy buena fotografía como también la banda sonora.
Gran dirección de Stephen Frears.
Como yo siempre digo hay películas buenas y películas lindas, esta es una linda película de las que nunca se olvidan.
Recomendable
Un drama basado en hechos reales muy buenos.
Una muy buena fotografía como también la banda sonora.
Gran dirección de Stephen Frears.
Recomendable
4 de diciembre de 2013
4 de diciembre de 2013
EN LLAMAS...ASÍ ES COMO QUEDAS AL TERMINAR LA PELÍCULA.
TE DEJA CON GANAS DE VER MAS
Segunda entrega de los juegos del hambre, con cambio de director (Francis Lawrence) pero que hizo un trabajo maravilloso.
Mucho mejor que la anterior con mas acción, drama y romance.
Con momentos de mucha tensión que te mantienen anclado a la butaca.
Excelentes las actuaciones de
Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Philip Seymour Hoffman, Stanley Tucci, Woody Harrelsbon, Elizabeth Banks, Toby Jones, Donald Sutherland, Jeffrey Wright,Amanda Plummer, Lenny Kravitz entre otrod
Un guion por parte de Michael Arndt, Simon Beaufoy muy bien adaptados a la novela de Suzanne Collin
Con una música excelente de James Newton Howard.
Una excelente película....
EN LLAMAS...ASÍ ES COMO QUEDAS AL TERMINAR LA PELÍCULA.
TE DEJA CON GANAS DE VER MAS
Mucho mejor que la anterior con mas acción, drama y romance.
Con momentos de mucha tensión que te mantienen anclado a la butaca.
Excelentes las actuaciones de
Con una música excelente de James Newton Howard.
Una excelente película....
27 de noviembre de 2013
27 de noviembre de 2013
Hermosa película basada en hechos reales.
Una actuación esplendida por parte de Terrence Howard como de costumbre (Me saco el sombrero) es un gran actor
Una película que emociona mucho.
Altamente recomendable
Una película que emociona mucho.
Altamente recomendable

5,1
15 de febrero de 2014
15 de febrero de 2014
Por dios basta de guiarse por los actores para criticar una película.
Muy pocas veces tuve que desear que una película termine de mala que es.
Desastrosas ambas actuaciones de Quaid y Efron.
Por favor de donde sacaron esta critica ("Una gran película. El mejor nuevo director americano de los últimos años. Dennis Quaid ofrece la interpretación de su vida."), no se que película vieron.
Vuelvo a repetir dejen de engañar a la gente con que una película con actores conocidos ya no promete nada.
Película mala.
Muy pocas veces tuve que desear que una película termine de mala que es.
Desastrosas ambas actuaciones de Quaid y Efron.
Película mala.
Más sobre Ruben Raul Ramirez