You must be a loged user to know your affinity with humael

5,4
31 de diciembre de 2017
31 de diciembre de 2017
"Ojo del augurio: pérmiteme ver más allá de lo evidente" decía el Thundercats, se acuerdan? bueno hay películas que hay que hacer eso precisamente. Más allá de los fallos como comenta un crítico en estas páginas, si el infarto del piloto, si las costillas rotas, si el frío, etc., etc, etc, la película además de estar muy bien contada, con una fotografía espectacular y unos actores muy creíbles, toda la historia de que nos habla???? Nos habla del amor, del sacrificio por el otro, del cuidado que debemos tener cuando el otro nos importa, de las situaciones LÍMITES que todo lo pueden cambiar, del amor que surge en esos momentos terribles, de los límites entre la necesidad, el cariño, el egoismo, el altruismo y la brutalidad en las que a veces nos pone el destino, con un discurrir bueno, sin excesos, muy creible, nos dice que después de ciertas situaciones ya no somos los mismos, todo se trastoca dentro nuestro, me hacía recordar a ese naufrago que regresa después de un tiempo de estar perdido, y su vida no es la misma (film Naufrago)....
En fin, una película muy digna, que quizá no sea para el Oscar pero que a mí me gusto, y ya dí las razones del porqué, muchas gracias por leerme.

7,4
28 de octubre de 2016
28 de octubre de 2016
Voy a ser breve: he leido muchas críticas, he coincidido con algún 10 y con algún 1 (¿seré bipolar?), la clasifiqué con un 2 por que fue la primer impresión que me surgió al terminar el film, después de leer las críticas y entenderla, no me hizo cambiar mucho mi opinión, me considero una persona de una cultura amplia, gusto de la física cuántica, misterios del universo y del cine en general, pero al terminar de ver una película que me trata de explicar universos paralelos, bucles espacio-temporales de una forma tan rebuscada y que necesitas de un prospecto para entenderla no me parece una buena película. Tiene cosas interesantes? puede ser, una banda sonora espectacular? quizá también, pero sigo creyendo que a partir de una idea muy buena, se creó un matroteto indescifrable. Gracias

4,7
9 de mayo de 2010
9 de mayo de 2010
El órden del caos sería más o menos la traducción de este film, que tiene algunas cosas interesantes, que quizá apunta al cine de culto, aunque por las votaciones que observé, no fue tan buena la bienvenida. Básicamente la historia cuenta la enfermiza relación de dos abogados de un pequeño estudio, en el que Jhon el más tímido, enfermizo y borde se brota en delirios psicóticos a partir de dejar entrar en su vida a Rick, un audaz, extrovertido y trepador abogado, que lleva al primero a profundos estados de locura.
El escenario se centra en la actual sociedad nortemaricana, con sus competencias, presiones por la obtención de resultados, los trabajos burocráticos, el poder de los medios de comunciación y la influencia de los mismos, y en especial el efecto que todo ello puede producir cuando de lo que se trata es de una mente básicamente enferma, inestable y atestada de psicotrópicos.
No obstante la interesante propuesta, da la impresión de quedarse en escenas repetitivas, en un argumento que podría haber profundizado más la conflictiva de los personajes, pasando por un liviano superficialismo que hace agua en la totalidad de la obra.
Lo más destacable son las actuaciones de los dos abogados, en especial la de Rhys Coiro.

6,8
18 de julio de 2008
18 de julio de 2008
Y si... cada vez me sorprendo más... Leo las críticas, veo 8, 9 y 10 por todos lados a una bazofia que no se cómo llamarla. Es una comedia? Es de terror? Es una burla al espectador, o yo no tengo sentido del humor, o a esto no hay con que tragarlo. Creo que muchas cosas se distorsionan y se toma como una película de culto por esos misterios que uno vaya a saber, cuando verdaderas obras de arte pasan sin pena ni gloria.
Efectos especiales que aveces bordean los films de clase "C" y todo un argumento y actuaciones que parecen una sartén al rojo vivo sin mango, o sea no hay por donde cogerla, y encima me entero que hay tres de éstas?????????????
POR DIOS!!!!!!!!!!!!!!!
POR DIOS!!!!!!!!!!!!!!!
23 de enero de 2016
23 de enero de 2016
Voy a ser breve, después de leer casi todas las críticas: 8, 7, 9 ,10, salvo las de 2 que le dieron 1 y creo que 3 puntos, llego a la conclusión que vi los 3 primeros capítulos de otra serie que no es Alias.Puedo permitírselo a James Bond, por historia y por que es Bond, pero esta niña por más buena que sea como espía, se le va la mano, de exagerada se pasó unos cuantos pueblos, si buscan acción, tramas y contratramas, pero inconexas, de una escena pasan a otra sin entender muchas cosas, ésta es la serie de uds. Si se hubieran esforzado en hacerla más creible para mi hubiera sido una serie espectacular, tantos premios internacionales me parecen un despropósito,j.j. Abrams, se te fue la olla y permítanme hacer una breve referencia que no descubre ninguna trama: una bomba espectacularmente nuclear, está custodiada por dos tontitos que son desbaratados espectacularmente por nuestra protagonista que es sorprendida por el malo de turno, ahí dije too much para mi, Alias: hasta otra oportunidad que yo no te voy a dar.
Más sobre humael