You must be a loged user to know your affinity with juantfilms
9 de noviembre de 2015
9 de noviembre de 2015
Quinta película sobre Paranormal Activity en la que podemos ver la historia más mala de toda la saga, es tan mala que no da ni miedo y pierde todo el interés, lo único bueno es el papel del hermano del protagonista y que podemos ver que es lo que mueve las cosas, pero una vez que nos muestran lo que mueve las cosas la película se convierte en una auténtica mierda.

4,2
23 de agosto de 2015
23 de agosto de 2015
Crítica de "Thai Dragon 2"
Segunda parte de Thai Dragon en la que podemos ver una película con unos efectos especiales que sobran, unos cambios de cámara malísimos por los tonos y a un RZA que siempre hace lo mismo, pero aún así es una película para todo fan de Tony Jaa al que le guste, con buenas peleas y acción por todos lados.
NOTA: 4
NOTA: 4
6 de junio de 2016
6 de junio de 2016
Netflix sigue haciendo las cosas bien y es increíble que hagan un slasher con la suficiente historia para rellenar 10 capítulos completos de intriga y terror.
Es una serie que contiene el ambiente Scream de las películas al 100% a parte de que está basada en la actualidad con métodos actuales, jóvenes enganchados a las redes sociales, referencias a series actuales y un personaje que es un amante de las películas Slasher y sabe como actuar en cada momento a parte de meterse con la propia serie. Es una serie que está muy bien y es muy entretenida, si os gustan los Slasher os la recomiendo 100% si no os gustan las películas de terror ni la veáis.
20 de marzo de 2016
20 de marzo de 2016
Segunda parte y por fin última película de la saga Los juegos del hambre. Es una saga que empezó con algo nuevo y que parecía que iba a estar bien, pero ha sido una saga repetitiva con un argumento muy malo en el cine (del libro espero que no) y que ha acabado siendo más mala aún. Se tira 4 películas queriendo matar al presidente Snow, odiándolo con todo su ser y luego que en la última entrega lo tiene delante de sus ojos y no lo mata? que sí que tendrá toda su lógica, pero cuatro putas películas para hacer eso? con una hubiese bastado y sería muchísimo más entretenida. Espero que el final de Divergente y El corredor del laberinto no sean iguales que el resto de las películas.

3,7
27 de octubre de 2015
27 de octubre de 2015
Película que se hace larga de lo aburrida que es. Juega con todos los palos del género sin que ninguno resulte efectivo. Hay adolescentes despavoridos, una cámara subjetiva para hacer el terror más personalizado y fantasmas del pasado (que aparecen tarde y mal).
Más sobre juantfilms