España España · Alicante
...
You must be a loged user to know your affinity with juantfilms
25 de julio de 2018 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Drama basado en hechos reales, que nos muestra el lado más duro de aquella catástrofe. No es la típica película de catástrofes, es más que eso, tiene un corazón, una historia, una tensión constante y testimonios de esos momentos, pero hay que comentar que igual que tiene una buena tensión del drama, hay veces que el espectador se pierde y no sabe por dónde va la película.

20 de julio de 2018 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comedia de acción con una buena pareja de protagonistas y un Ryan Gosling en un registro diferente, es una película muy entretenida, está bien planteada y tiene una historia decente, no es gran cosa, pero perfecta para entretener y fácil de olvidar.

22 de junio de 2017 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En 2014 se estrenó la última temporada de SOA y como hubo un parón la dejé en pausa, porque Sons Of Anarchy es una de esas series que a partir del capítulo dos te atrapa y la quieres ver entera, pero si le das una pausa la vas dejando, dejando, hasta que te vuelvas a acordar de ella, ya que es una serie atemporal.

Con esta temporada nos despedimos de los SOA con una temporada por todo lo alto y la mejor de toda la serie, la que tiene mejor trama, mejores y más persecuciones, mucha acción, venganza y gracias a todo eso se vuelve muchísimo más adictiva que las anteriores. Tiene un final redondo y perfecto para atar todos los cabos sueltos y merece mucho la pena, como ya he dicho antes, es una serie atemporal, dentro de unos años la vuelves a ver y no se ha quedado obsoleta. Gracias SOA por todo lo que nos has enseñado.

22 de febrero de 2017 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vuelve Mel Gibson a la acción y demuestra que está en plena forma, tanto que si no estuviera él en la película, la película pasaría desapercibida, ya que es una trama muy vista llena de cliches y tópicos pero también contiene buenas escenas de acción a cargo del gran Mel Gibson. Es como Venganza pero sin ser tan efectiva y cambiando a Mel Gibson por Liam Neeson.

22 de junio de 2016 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película empieza bien siendo un argumento bastante llamativo ya que se basa en el bosque de Aokigahara (el bosque de los suicidios) pero una vez que llega ya empieza a ser aburrido, con unos cuantos sustos de por medio y el final es decente. Todo el éxito de la película es gracias a Natalie Dormer de Juego de tronos. Película floja pero de buena calidad.