You must be a loged user to know your affinity with Cinemaniaco
17 de abril de 2009
17 de abril de 2009
Yo pensaba que se trataba de un Film infantilesco y sin gracia, lo que se suele llamar hoy día una "españolada", y voy y me encuentro con una melodramática comedia, eso sí con cierto infantilismo, que me entretuvo y emocionó la hora y media que duró.
"CARLITOS Y EL CAMPO DE LOS SUEÑOS" no es solo la historia de un niño que quiere ser futolista, no. Es una cinta que cuanta la vida de un huerfano que vive con su "pandilla" en un orfanato, en el cual se encuentra un malhumorado director que suspende y hace trampas en los examenes, y luego está el tema futbolístico, que se centra en la selección española benjamín y como Carlitos intenta confiar en sí mismo para poder llegar a ser un auténtico futbolista.
Las actuaciones son increíblemente buenas, ya que teniendo en cuenta que se trata simplemente de niños, se saben meter muy bien en el papel. Sin duda que Luis San Narciso ha hecho una gran elección como siempre en los castings. Tal vez otro punto que llama la atención de la cinta es de la colaboración de personajes españoles que tienen que ver con el fútbol como el actual jugador del Real Madrid Raul González, el presentador de Antena 3 Matías Prats, el cameo del comentarista de Antena 3 Jose Antonio Luque, la corta aparición del actor Jimmy Castro e incluso la colaboración de Miliki.
El guión es muy malo. Eso lo tengo que admitir. No hay nada que pueda interesarle a algún adulta, ya que como varios usuarios decían, se trata de un Film para niños, pero la verdad es que a mi me ha gustado mucho, a pesar de que sea bastante previsible.
Me encanta que para la banda sonora se haya encargado mi grupo musical favorito, Pignoise, ya que han hecho una gran canción como tema principal titulada "Carlitos", y que hace que la película me llene más todavía.
En fin, una película que como ya dije, recomiendo solo ver con niños, ya que la cinta va dedicada a ellos, pero seguro que a algunos adultos también les entretendrá.
Un saludo.
Un saludo.
23 de octubre de 2008
Guy Hamilton, como es de costumbre, vuelve a dirigir otro Film de James Bond, quien después de tantos buenos Films, se ha convertido en uno de mis personajes de cine favoritos.
El Hombre de La Pistola de Oro es un buen Film, hay que decirlo, es uno de los mejores de la saga, aunque eso sí, no hay que compararlo con las sobresalientes Goldfinger, Muere otro día o Diamantes para la eternidad.
Roger Moore vuelve a protagonizar otro Film interpretando al agente 007 que ahora es el rival de un peligroso villano, Christopher Lee. La verdad es que es un rival muy bueno, ya que pone en grave peligro a James Bond en muchas escenas del Film, y además, protagoniza junto a él un duelo final a tiro limpio en una isla llena de trampas y peligros, en la que una vez más, Bond demostrará ser otra vez, bueno en su trabajo.
Historia muy buena y muy bien contada, un guión que, como de costumbre, puede que aburra a los que no sean seguidores de la saga.
Recomiendo el Film a todos los que realmente sean Fans del agente 007, quien no, pues será que no sabe apreciar el cine de buen gusto.

5,0
23 de octubre de 2008
Así es, al parecer Jason regresa con una secuela mucho mejor que su progenitora, pero que tampoco llega a ser un Buen Film. Una pasable y simple cinta que lo que pretende es llegar a contar la misma historia que en la primera parte, aportando más sangre, más muertes, un nuevo asesino, y sobretodo, un nuevo director que nos demuestra un nuevo estilo de Jason pero que aun, vuelvo y repito, sigue siendo una floja y simple secuela.
Ahora no son los mismos protas, gracias a Dios, pero eso sí, siguen siendo protagonistas nuevos y jovenes, no son muy conocidos, y por sí fuera poco, son muy malos. Pero bueno, tampoco podemos pedirle más a una porquería de historia y de guión.
Esperaba ver a Jason con su famosa máscara de asesino tal y como me habían hablado de él, pero ahora estoy informado de que esa máscara se la pone en la cuarta parte de la saga, pero obviamente como persona ahorradora de su tiempo que soy, no veré ese Film a no ser que no tenga otras cosas que hacer.
En fin, supera a la primera pero tampoco nos ofrece nada nuevo, solo más y más sangre.

5,7
24 de septiembre de 2008
24 de septiembre de 2008
Si has seguido el cómic, si has disfrutado con ellos, si eres amante de la acción y de los efectos especiales, o simplemente quieres divertirte y disfrutar del cine de la actualidad, no dudes en ver Transformers.
Michael Bay dirige el Film muy bien, adoptando y fijándose en ser fiel a la verdadera historia y añadiéndole diferentes toques de humor para que no llegue a ese fatal momento de aburrimiento.
Ver encabezada la lista de protagonistas por Shia LaBeouf fue una de las principales razones para ir a ver este clásico. Observamos que sigue en su forma de actuar y trabajar, siempre muy bien y perfectamente capacitado para hacer su trabajo. Como secundarios destacan muchos los ya conocidos Jon Voight y Tyrese Gibson, ya que son muy importantes en el Film y consiguen hacer un papel excepcional.
El guión está bien, aunque puede que caiga un poco pesado en solo un par de partes de las peli, pero en general engancha y te hace pasar un buen rato. Sin ninguna duda catalogo este Film de los mejores de los efectos especiales. No dudo en darle la nota que le doy, es de las mejores del 2007, y hace que te dés cuenta del trabajo que cuestan los efectos especiales, pero aun así, aquí se ve que saben utilizarlos.

5,6
5 de noviembre de 2008
5 de noviembre de 2008
Pornografía y erotismo, eso es lo único que podemos apreciar de esta porquería a la que muchos llaman "película", cosa que no tengo en común con ellos.
¿Pero de verdad pensáis que esto es un buen Film? ¿A esta porqueria le dáis un aprobado? De verdad, no lo comprendo.
Una historia que podía haber sido bastante buena, es aquí muy mala, solo sexo por todos lados y de todas las formas, sin descanso ninguno.
El guión es malo, no hay sitio por donde agarrarlo. Actuaciones penosas por parte de todo el casting, empezando por Kim Basinger y terminando por Mickey Rourke, quien por lo menos es el único que hace correctamente su papel.
En fin, una película pesimamente mala que no deberían ver. No la recomiendo para nada.
Más sobre Cinemaniaco