You must be a loged user to know your affinity with El Buscador de Series
Miniserie

5,6
9 de marzo de 2018
-Serie histórica sobre la Guerra de Iraq producida por el Canal National Geographic Channel (parece mentira que sea el mismo que hace Vikingos). Tiene una calidad de Serie B con la misma imagen, mismos malos actores y todos los tópicos de los productos patrióticos de EE:UU. En fin, no pierdas el tiempo salvo que te encante todo esto.
9 de marzo de 2018
-Homeland es la serie de espías por excelencia. Retrata de manera muy aproximada el trabajo de analista en los servicios de inteligencia y la lucha contra el terrorismo internacional.
-La saga va por la 6ª temporada y se espera que tenga un mínimo de 8. Sin embargo no todas las temporadas han sido igual de brillantes.
La T1 y la T2 son de las mejores con una trama muy bien construida y emociones a flor de piel. Son de esas que cuando termina un capítulo tienes que ver otro enseguida porque no puedes aguantar la intriga. Está desarrollada entre EE. UU. y Oriente Medio con el personaje del Sargento Brody como uno de los más destacados.
En la T3 estiran la trama y los personajes. Resulta muy pesada, sin ritmo.
Pero cuando pensábamos que la serie no podía dar más de si… en la T4 se recupera el nivel de las primeras y es también de las mejores. Desarrollada principalmente en Oriente Medio trata el terrorismo yihadista y no le falta nada de emoción.
En la T5 nuevamente los guionistas le dan un nuevo giro de tuerca y sitúan a la protagonista, la analista Carrie Mathison, en Berlin. Una temporada sin pena ni gloria
En la T6 (última hasta ahora) la acción de la serie se sitúa nuevamente en un EE.UU. gobernado por una presidenta que trata de frenar a los radicales que trabajan en la administración. Se da la paradoja que fue rodada antes de las últimas elecciones producidas en las que venció el actual presidente Donald Trump. Parece que los guionistas se inspiraron en la candidata Hillary Clinton y pensaron que ella ganaría situando en el desarrollo en esta temporada a una mujer como presidenta de los EE.UU. cuyo principal acción es frenar a los radicales encabezados por Trump… Nada más lejos de la realidad.
Soy elbuscadordeseries.wordpress.com
En la T3 estiran la trama y los personajes. Resulta muy pesada, sin ritmo.
9 de marzo de 2018
-¿Y si los dioses de todas las épocas (Loki, Horus, Anubis, etc) continuasen existiendo entre nosotros como unos humanos cualquiera?. Pero, ¿de que le sirve a un Dios existir si su fuerza se basa en la fe de los humanos en la creencia de su existencia?. ¿Cuáles son las nuevas religiones?, ¿Internet, la televisión. etc?. Sobre estas premisas se desarrolla esta serie que habla de nuestra sociedad, de la vida y la muerte o del Más Allá. De cómo damos más importancia a lo nuevo y lo joven que a lo viejo, sólo por el mero hecho del tiempo que tiene.
-Un planteamiento sugerente (basado en una novela de Neil Gaiman), buenas interpretaciones y atractivos personajes en esta T1 a la que le falta un poco más de fuerza para que me enganche del todo.
-Advierto que es un poco rara, las tramas se desdibujan y a veces es difícil seguirlas hasta que se clarifican. La temática también es un poco peculiar y es muy posible que guste solamente a algunos.
23 de febrero de 2018
23 de febrero de 2018
-La serie muestra a Howard Silk (J.K. Simmons) como un funcionario de una agencia secreta de la ONU en Berlín. Es el clásico funcionario anodino. Sucede que Howard realmente desconoce el fin último de su trabajo diario. Sin embargo, un día descubre que su organización se dedica a guardar y proteger una especie de puerta dimensional a otra realidad paralela. Una asesina profesional llamada Baldwin (Sara Serraiocco) ha entrado desde la otra realidad a la suya y nuestro protagonista se verá sumergido en una aventura.
-Se ha estrenado el primer capítulo y la historia no atrae demasiado. La idea de varias realidades paralelas no es extremadamente original y aún no hay una trama con una buena intriga. Hay que darle un poco de tiempo para ver si mejora. Por ahora, sin duda lo más atractivo es la actuación del oscarizado J.K. Simmons que es lo único que hace que nos quedemos viéndola.
Serie

5,6
7 de marzo de 2018
7 de marzo de 2018
-Netflix añade una nueva producción europea, esta vez de intriga. Esta vez, la compañía estadounidense ha comprado una producción noruega. El clásico thriller policíaco escandinavo que ya es un clásico de estas latitudes.
-Se cuenta la historia de un detective de policía, Nikolai Andreassen, de moralidad intachable, se ve forzado a proteger a su hermano en torno al asesinato de una persona del pueblo.
-La serie es lenta en su ritmo, como viene siendo común en Escandinavia. Los actores no son nada de otro jueves. Sin embargo, la trama es interesante con algunos giros muy interesante.
Más sobre El Buscador de Series