You must be a loged user to know your affinity with capitán willard
24 de julio de 2010
24 de julio de 2010
Esta es una gran película de aventuras con grandes interpretaciones (Viggo Mortensen, Cate Blanchett...), tiene un montaje impresionante, una historia insuperable y una dirección magnífica del admirado por mí Peter Jackson, simplemente le he puesto un 8 porque el diez se lo reservo a la tercera que es mi favorita y el 9 a la segunda.
Pero si alguién no ha visto todavía esta película (cosa que me parecería raro), que lo haga cuanto antes.

7,8
23 de julio de 2010
23 de julio de 2010
Paris, Texas no es una película como las demás, es una película dura, con un análisis de la pareja impresionante, unas actuaciones bordadas (impresionante Nastassja Kinski) y una dirección maestra por parte del director por excelencia del cine de autor. En esta obra de arte Wim Wenders sorprende abandonando el estílo común de varias de sus obras anteriores (El Cielo Sobre Berlín, El Amigo Americano...) y presenta una obra de culto mayor, con escenas duras, lentas, pausadas y que llegan a poner la carne de gallina, sin duda la mejor película del gran Wim Wenders, con lo cual SEÑOR WENDERS, LE FELICITO.
Impresionante la escena del Peep Show, nunca había visto una escena tan larga y tan interesante en la que la presión sobre el espectador creciera y creciera hasta explotar en un bellísimo clímax final.

8,0
30 de julio de 2010
Esta película de cine mayor es simplemente impresionante, el reparto está increíble en todos los sentidos (sublime McGregor), el guión es desternillante y a la vez triste, los pasajes oníricos que aparecen en algunas ocasiones a lo largo de la película son mágicos, la direción es cristalina y la historia es comicamente desgarradora y mi pregunta es: ¿Cómo puede haber alguien que diga que esta película apoya el consumo de drogas? - Esta película es una clara manifestación en contra de las drogas. Todo en Trainspotting es arte y el arte es como la vida así que...
ELIGE LA VIDA, ELIGE TRAINSPOTTING!!!
ELIGE LA VIDA, ELIGE TRAINSPOTTING!!!
Para mi gusto la escena de la muerte del bebé por el pinchazo con la aguja es sin duda una de las escenas más duras de la historia del cine.

5,0
30 de julio de 2010
Cuando entré en el cine para ver esta película iba convencido de que iba a ver algo muy grande, ya que en ella aparecían dos de mis actores favoritos: De Niro y Pacino, ¿y qué fue lo que me encontré? -me encontré una copia patética de la película Heat en la que De Niro y Pacino están flojísimos, el guión está muy poco currado e incluso la dirección flojea mucho, es más unicamente le he puesto el 5 por el hecho de que se encuentren en el reparto esos dos actorazos.

7,4
30 de julio de 2010
Este un buen thriller, es entretenido y se ve facilmente, pero no es el tipo de film al que Nolan nos tiene acostumbrados, ya que puede que haya algún momento en el que el argumento se le va de las manos, pero yo no le culpo, porque esta es una película difícil de llevar, no obstante el magnífico final llena un posible vacío argumental.
Si es usted fan de los films de magos de estilo "El Ilusionista", no se pierda "El Truco Final: El prestigio"
Más sobre capitán willard