España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Denia
Planeta Tierra (Serie de TV)
SerieDocumental
Reino Unido2006
8,5
Documental
13 de junio de 2011
Eso es lo que me hace pensar en muchos momentos el documental, pero no por si las imágenes son falsas sino porque parecen de ficción, por las increíbles escenas que muestra, con cámaras en sitios insospechados y desplegando tecnología punta para grabarlas.
Documental muy trabajado, en donde se ve la buena utilización del dinero invertido en hacerlo, muchos pueden tildarlo de no indagar mucho en los tema, pero para eso ya hay otros que se centran en una cosa en concreto ,un animal, una zona, etc... Pero este intenta abarcar todos los grandes espacios naturales, he visto montones de documentales y este no es uno mas de leones y elefantes, en este documental se muestran muchas especies que yo ignoraba, muchas imágenes únicas y por primera vez grabadas de varias especies de animales.

En su conjunto es un fantástico, aunque ahí que destacar varios episodios en los que pensaba que no se podría añadir mucho a lo que otros documentales nos han enseñado ya, estos son bosques, océanos y montañas. Con esto no quiero decir que los otros sean peores, pero no me esperaba que mostraran ese nivel tan alto estos tres.

A mi personalmente el que mas me gustó fue Cuevas y oceanos, ¿a Vosotros?
A pesar de esto, hay que destacar una cosa que se les olvida mencionar en este documental, concretamente en el episodio de Cuevas, al final del capitulo cuando están hablando de la cueva de Lechuguilla hablan de unos organismos que son totalmente independientes de la luz solar este tipo de organismos demuestran que puede haber vida extraterrestre ya que han prosperado con altos niveles de azufre y de ácidos similares a los de Marte, muchos científicos están investigando sobre esto.
6 de mayo de 2011
Tipica americanada aunque con algunos toques interesantes. Su objetivo lo cumple que es entretener y hacerte una risas al lado masculino y también con historia de amor para el lado femenino (no es por ser sexista ya que a mi me encanto la historia de amor). Las actuaciones tampoco son malas por lo menos las de los actores principales Josh Hartnett y la preciosa Shannyn Sossamon llegando a enamorar por momentos.
Hay que destacar la grandisima escena quizás irreal del orgasmo con la flor,me pareció muy romántico. Aunque también hay que decir lo irreal que resulta que unas compañeras de trabajo se te tiren cual gatas en celo por cuatro perricas que valía la apuesta. Conclusión: Absurda a veces y pastelosamente bonita otras, si te gusta el tema romántico la recomiendo.
22 de mayo de 2011
Tremendo documento gráfico de obligada visión para todas las personas, muy fiel en su relato de la espeluznante realidad vivida en la reciente historia de la humanidad.

Gran documental de la Segunda Guerra Mundial en el que relata fecha a fecha el desarrollo de esta guerra, muy bien documentado con escenas increíbles (unos héroes los cámaras que las filmaron), cartas, documentos y pequeños relatos de personas de la época tanto de un bando como del otro, dando en todo momento el punto de vista de todos.

Obligada su visión para no caer en los mismo errores del pasado, para darse cuenta de lo que es el auténtico sufrimiento de una guerra, del hambre, de la miseria, del frío y de lo que puede llegar a hacer el ser humano. Para así ser más agradecido con el día a día que nos ha tocado vivir.
Porque bien es verdad que la historia tiende a repetirse, siempre ha sido así y siempre lo será, esta es una de las primeras cosas que te dice un buen maestro de historia.

En los diez primeros segundos del primer capítulo ya te das cuenta de la dureza y de la frialdad que el ser humano puede llegar a mostrar; para nada morboso por la buena base gráfica que tiene a la cual rinde tributo en su último capítulo, no como son algunas películas realizadas por Holliwood en que la sangre y las vísceras son básicas.

Aun para los no amantes de la historia recomiendo este documental, para mi sin duda a sido el 10 más claro que he puesto.
En este documental uno se da cuenta del cual ha sido el mejor presidente de la historia Winston Churchill, decisivas todas sus decisiones para que el mundo sea lo que es hoy en día.
Muy grandes todos los metrajes recopilados, que dan buena cuenta de todos los detalles del desarrollo de la guerra.
22 de junio de 2011
Comienzas a ver la película sabiendo que puede ser muy buena, cine clasico, frances, gran nota en FA; así que espera algo bueno.

Aviso para navegantes: película machista como ella sola, puede herir la sensibilidad de las feministas.
La historia se va desarrollando y enseguida te das cuenta de que esta bien rodada y la pelicula va captando la atencion del espectador, no sabes que hacen ahi tantos occidentales, en lo que parece el culo del mundo y encima siendo tratados malamente promete un 8.
Entonces aparece la primera escena denigrante hacia las mujeres, se acerca la mujer por el suelo y el otro le acaricia la cabeza, como si fuera un perrico, pero no contento con eso poco después le hace un primer plano del pandero, yo alucinado pienso, esto acaba de bajar a un 5.
A la hora ya les has cogido un asco a par de amigotes chulos de barrio, que no los puedes ni ver, la película sigue con su machismo desatado, con dos escenas la chavala que se pone guapa para ir a tomar algo con su querido novio siendo abofeteada porque el chiquillo se quería ir con su amigote a vacilar por ahí y la de la chica que acaba en el suelo puesta de imbécil para arriba por rogarle al tipejo que no se vaya a lo que puede ser su muerte, aqui la pelicula ya me ha demostrado lo denigrante que es y tiene un 3.
Comienza el viaje se siente la intriga, los nervios de los actores, la tension de la conduccion, esto coge otro color y sube a un 6.
Bonitas escenas la del puente de madera, buen cambio en la personalidad de los personajes, un 7, la escena del camión pasando el socavon hecho por la explosión en que uno de los amigotes atropella al otro por el afán de conseguir el dinero, magnifica un 9; pero entonces se aproxima el final, el tontaina se va a llevar el dinero, joder esta parece va ha acabar bien, baja a un 5 y... ¡BIen! la tontuna del muchacho lo lleva a hacer el tonto con el camión(alucinaba con esa escena), se vuelve a ver el machismo con la alegria de la chavala, entonces ocurre, se produce el castigo de hacer el tonto en una medida tan exagerada y consigue el director por lo menos por mi parte que la muerte del protagonista sea algo positivo y este final tan acertado cambian mi nota hacia un 9.
Aun así menos mal que el cine ha evolucionado, porque esta película insulta mucho a las mujeres, con comentarios como: "Eres peor que una mujer", zas!

Otro detalle la mala actriz Vera Clouzot es la mujer del director.
7 de mayo de 2011
Esta ova de square enix es un intento de dar luz o claridad a varias partes del juego Final Fantasy VII (desde mi punto de vista, la mejor historia desarrollada por un videojuego y uno de los mejores juegos de la historia) que desde mi punto de vista no eran necesarias de retocar. El vídeo muestra de manera desordenadas diferentes momento del la historia, no llegando a enganchar en ningún momento ya que si no estas bien enterado de la historia que desarrolla el juego no te enteraras de nada.
Si no eres seguidor del juego para nada recomiendo su visionado, pero si eres seguidor y te gusto la recomiendo aunque no es nada del otro mundo.