You must be a loged user to know your affinity with Dexter Morgan

7,7
1 de octubre de 2012
Como ya he puesto en el título, éste es el inicio de la mejor Saga Cinematográfica que se ha hecho. ¿Crepúsculo? ¿Harry Potter? No, Toy Story. Harry Potter está cerca, pero esta es la mejor Saga. De lo que no hay duda es que es la mejor de Disney. ¿El Rey León? No, la primera película de El Rey León es la mejor de Disney, pero las otras dos no son tan buenas.
Toy Story tiene algo diferente y muy importante, y es que ha sabido dar continuidad. Ha aumentado la calidad por películas. Ésta es muy buena, la segunda mejor y la tercera espectacular.
Si no la has visto la tienes que ver, es buenísima.
Si no la has visto la tienes que ver, es buenísima.
Final feliz, como tienen que ser éstas películas de animación.
1 de octubre de 2012
Ésta es mi serie. Éstos son mis actores. Éste es mi edificio.
No sé cuantas veces he visto cada capítulo, a lo mejor 7 u 8 veces. Por algo será.
Te puede gustar más o menos, pero los actores son impresionantes. Fernando Tejero es muy grande, José Luis Gil también, Eduardo Gómez es inmenso, y el mejor de todos es Luis Merlo.
Increíbles guionistas, una pena la forma en la que se ha hecho todo y las críticas que ha recibido el equipo por parte de los actores; decían que les daban los guiones para que se lo estudien 1 o 2 días antes, que trabajaban mucho, que les pagaban poco, etc.
Tengo entendido que dieron pocas esperanzas a la serie, es decir, que no fue una superproducción ni nada parecido, podrían haber cogido otro edificio o algo así, pero no creían que iban a conseguir:¡Más de 6,5 millones de espectadores! La segunda o tercera serie más vista en España, será por algo.

6,6
1 de octubre de 2012
Yo diría que es un punto y aparte, es otro género, es diferente al resto de películas Disney.
Es diferente porque un niño de 7 años no entiende la película, a diferencia del 95% de las Disney. No hace reír; ese es el único pero. Pero no es una comedia que tenga que hacer reír, su género es el drama, el drama siendo una película Disney es muy raro.
Me gusta, aunque en el ecuador de la película me llegué a aburrir. De todas formas, no sé como he podido tardar tanto en ver la película (la acabo de ver y tengo 13 años).
El desenlace impresiona bastante (lo describo a continuación):
El desenlace impresiona bastante (lo describo a continuación):
Me sorprendió que el protagonista no se quedara con la chica. Pero me gustó, lo vi diferente, impresiona.
6 de octubre de 2012
6 de octubre de 2012
Una de las mejores series que he visto, si no la mejor.
Perdón, una de las mejores temporadas que he visto en una serie (la 1ª), si no la mejor. Seguramente supere a la 4ª de "Dexter".
El final es... Raro, muy raro.
El final es... Raro, muy raro.
Yo la serie la vi por internet, una vez ya terminada. Y como soy tan "así..." pues no se me ocurrió otra cosa que poner "Michael Scofield" por "Twitter", y ahí ponía que moría electrocutado. Lógicamente me arrepentí de haberlo puesto, aunque nunca perdí la esperanza de que fuese mentira.
Me parece muy bien que quieran matarlo, ya que estoy HARTO de los finales felices, pero ODIO los dobles finales. Odio el final de "Los protegidos". Odio que hayan 2 finales. Prefiero que haya 1 muy malo, pero que quede claro cual es el desenlace, hombre...
Muere en los dos finales, en el de la serie y en el especial, pero en uno muere de una forma y en otro de otra, me parece que sobra este especial.
Le he puesto un 8 porque el desenlace ("Michael Scofield" muere) me parece muy bueno, pero me parece mal que sea de dos formas, una persona muere de una sola forma. Sobra que hayan 2 finales.
Miniserie

5,4
29 de septiembre de 2012
29 de septiembre de 2012
Qué puedo decir de una serie en la que sale el mejor actor español actualmente... Pues que sea cual sea el guión, si está interpretado por Rodolfo Sancho, es muy buena. Mejor aún si el guión es el que es.
Buenísima.
Buenísima.
Me ha gustado el final que ha tenido, aunque a mí se me pasó por la cabeza más de una vez que la madre muriese después de enterarse de que se habían encontrado los hermanos.
Yo si fuese el guionista, como me gustan los finales en los que no se comen perdices, hubiese matado a la madre después de abrazar a los hijos, al menos se va siendo feliz.
Más sobre Dexter Morgan