You must be a loged user to know your affinity with leticiallegro

5,8
5 de agosto de 2014
5 de agosto de 2014
No es una película de entretenimiento, aunque logra su cometido.
Atrapa al espectador y lo pone en la piel de los personajes, el guión, la puesta en escena, la dirección y las actuaciones (de un reparto de lujo) son magníficas.
Pero desde luego no es una película fácil de recomendar.
Pero desde luego no es una película fácil de recomendar.

6,8
9 de enero de 2012
9 de enero de 2012
A diferenciar de la versión anterior, retrata la infancia del personaje muy bien, con lo cual hace todo mucho más comprensible.
Tanto el tono como la fotografía, son fieles a su texto lúgubre.
Jane está magníficamente interpretada y también los demás personajes, con lo cual los textos, para quien gusta del romanticismo, se disfrutan mucho.
La recomiendo concretamente a éste tipo de público.
Tanto el tono como la fotografía, son fieles a su texto lúgubre.
La recomiendo concretamente a éste tipo de público.

6,8
4 de enero de 2016
4 de enero de 2016
Tenía mucho interés en la película y no me decepcionó, todo esta perfecto, ambientación, dirección, por supuesto las actuaciones que colman de éxito a su directora.
El film además de mantenerte en vilo toda la película, logra su objetivo sales con mucho que pensar.
¡Bravo por el testimonio y por difundirlo!
¡Bravo por el testimonio y por difundirlo!
12 de octubre de 2017
12 de octubre de 2017
De las series que más me han enganchado, tiene todo: diálogos, intriga, suspenso, historia, leyenda, comedia, lujo sin límites, excelente fotógrafa y brillantes actuaciones. Para excelentes paladares.

6,7
20 de enero de 2016
20 de enero de 2016
Tan solo la ambientación, el decorado y el vestuario es tan hermoso y tan bien conseguido, que distrae de los diálogos al espectador.
Dudo que la crítica aquí citada, sepa de Historia del Arte, sino habrían valorado tal puesta en escena.
Ni que decir de El trabajo de los actores, personajes dificilísimos, que gracias a su maravilloso director, te puedes meter en la piel de ellos, Redmayne y Vikander de Oscar ¡Seguro!
Al director lo mismo y por supuesto al director de Arte.
Ben Whishaw borda también su personaje, ¡Es adorable!!
Desde luego para un público exquisito.
Al director lo mismo y por supuesto al director de Arte.
Ben Whishaw borda también su personaje, ¡Es adorable!!
Desde luego para un público exquisito.
Más sobre leticiallegro