You must be a loged user to know your affinity with Dʌŋɩ Cʌŋtɘɭƴ

7,0
30 de diciembre de 2014
30 de diciembre de 2014
El género de artes marciales vuelve a nacer y ahora es hiper real e hiper violento, hasta el punto de llegar a ser gore. Jamás me imaginé que podía llover sangre entre coreografías tan buenas y palizas tan bárbaras. Las famosas peleas de Ong Bak son partiditas de dominó al lado de las piñas que se da el protagonista. La persecución en coche, nada que envidiar a la de Matrix Reload. No me extrañaría que el mismísimo Quentin Tarantino le tocara las palmas a semejante maravilla. ¿Como mejorarla?, pues terminando con los fantasmas 13 y 14 del Ghosts I-IV de Nine Inch Nails.

7,4
1 de septiembre de 2014
1 de septiembre de 2014
Aunque la actuación de la protagonista es soberbia (de las mejores lloronas que he visto) y las tres horas pasan volando, me esperaba un poco mas.
12 de abril de 2017
12 de abril de 2017
Un popurrí de samurais, rap, mafia italiana y amor por los animales visto desde la sensibilidad y el surrealismo de Jim Jarmusch y cantado al son de samples gordos de RZA.
¿Donde se metía esta maravilla?
¿Donde se metía esta maravilla?

7,6
28 de enero de 2014
28 de enero de 2014
Pechás de rei gorda, parece que el mismisimo Quentin Tarantino ha colaborao en el guión. Drogas, sexo y bacanales en plan calígula. Ritmo tremendo, las 3 horas pasan volando, como siempre con Martin Scorsese. La banda sonora brutal, creo que no oí a The Rolling Stones pero me encantó oir el 'Gloria' y el 'Insane in the Brain' de Cypress Hill que le viene del carajo a la locura y excesos del señor Jordan Belfort. Con Django Unchained y The Wolf of Wall Street ma ganao Di Caprio. Quizás un poco excesiva por momentos y con una estructura de guión demasiado similiar a Casino y Goodfellas pero ni mucho menos llega a su nivel.
25 de abril de 2018
25 de abril de 2018
Partiendo de la base de que se trata de mero cine de acción y entretenimiento, Hardcore GORE Henry es de lo mejor que veo en mucho tiempo. Una pasada de videoclip musical entretenidísimo con un un humor negro genial entre una creciente violencia hasta llegar a hacer las delicias de los mismísimos fans de Braindead. El cerebro de esta locura se pasó mil horas jugando al Duke Nukem. Banda sonora innegociable.
Más sobre Dʌŋɩ Cʌŋtɘɭƴ