You must be a loged user to know your affinity with Richard Gansey III

6,5
19 de septiembre de 2017
19 de septiembre de 2017
Aburrida película de terror que se basa en sustos baratos. Decepción: esa es la palabra que define lo que siento por esta película. Mucho hype para tan poca carne.
La salva sólo las actuaciones.
La salva sólo las actuaciones.
5 de julio de 2018
5 de julio de 2018
Estamos ante la nueva película que se une a la franquicia mundo Jurásico, que a su vez pertenece a la saga que mis padres vieron cuando yo aún no nacía con nombre Jurassic park: La nueva apuesta de Bayona como director nos sitúa en la típica línea argumental de las películas que siguen en línea este tópico: personas tontas y malas que creen que un dinosaurio puede ser usado de forma coherente y una ayuda para terminar con una criatura persiguiendo a los protagonistas que se tienen que encargar de destruirlo o de deshacerse de él.
Sí bien, la primera película de esta sub-saga nos presenta un escenario mucho más amplio de lo que es esta, la película cumple sobradamente su función: entretiene. Algo que tengo contra los filmes así, es que sus fans son demasiado exigentes y nunca quedan conformes, da lo mismo lo que hagan, supongo que siempre le van a tirar basura a una película si se exacerba el fanatismo.
Estamos ante una película de Jurassic World, no se puede exigir más que entretención porque es evidente que la película no busca darnos una obra maestra, busca lisa y llanamente hacernos pasar un buen rato; las actuaciones de Bryce Dallas Howard y Chris Pratt cumplen lo que se esperaba, logrando que la película en sus actuaciones no flaquee: vemos a una Claire mucho más evolucionada, lo que es bueno, puesto que en la primera película solo le limitaba a ser una cara bonita que cometía error tras error. En este filme, el personaje de Howard parece mucho más centrado en un objetivo que comparte con las nuevas inclusiones al casting. El personaje de Owen (creo que se llama así) sigue siendo bastante bueno aunque es cliché, pero uno logra quererlo como tal. Las nuevas inclusiones, o algunas de ellas, me parecieron muy forzadas: siento que el guión intenta darte momentos de risa con este nuevo personaje que siente susto cuando no lo consigue; el personaje en un principio se me hizo terriblemente flojo, pero igual es útil y uno termina cogiendo cariño por él. Sin embargo, la película podría haber funcionado bien sólo enfocándose en los 2 protagonistas, porque a pesar de que si son necesarios, en la segunda parte de la historia gran parte de los personajes se rezaga a segundo plano.
Pero, ¿quién se roba la película? Blue. Este dinosaurio le da un aire fresco a la historia: te da a entender que no todos los dinosaurios son crueles como se espera y que son como otros animales.
En resumen, la película es buena, no entiendo el porqué de tanta mala calificación como lo más útil siendo que cumple sobradamente en los aspectos que se propone: entretener, mantenerte metido en la historia y darte un final que te deja con ganas de más.
¿A alguien más le estresa que la niña grite toda la película? Siento que su personaje se perdió en eso.
Más sobre Richard Gansey III