You must be a loged user to know your affinity with Mister

6,4
24 de junio de 2005
24 de junio de 2005
No cabe duda de que esta película del maestro Takashi Miike es mas atrevida que cualquier otra película de terror. Sin embargo aunque los primeros treinta minutos puedan resultar tediosos o aburridos brindan datos
que pueden ayudar (no mucho) al espectador, y dan lugar a escenas que te ponen la piel de gallina y que no te dejan tener un buen sueño.
Sin duda es recomendable, pero no para todas las personas ya que algunas
pueden quedar realmente afectadas (experiencia propia).
Sin duda es recomendable, pero no para todas las personas ya que algunas
pueden quedar realmente afectadas (experiencia propia).

7,9
15 de octubre de 2005
15 de octubre de 2005
Clásico entre los clásicos, Gladiador es una de esas películas que podría ver varias veces y no me cansaría. Su calidad es indiscutible, ya se trate de recrear un combate en la arena del coliseo o una escena de batalla de Roma contra Germania. El punto es que todos y cada uno de los segundos de esta superproducción indiscutible poseen una perfección estética, respaldada por una historia emocionante hecha a gran escala, efectos especiales que dejan al espectador callado y con la boca abierta, y una banda sonora excelente.
En pocas palabras una cinta redonda, emocionante y absolutamente recomendable.
En pocas palabras una cinta redonda, emocionante y absolutamente recomendable.

6,4
1 de julio de 2005
1 de julio de 2005
Esta remake no desobedece a la original pero no aporta nada nuevo a la historia salvo los efectos especiales y otras cosas no tan importantes. No obstante asusta en niveles idénticos a la original, se deja ver, y es recomendable. En ocasiones un poco comercial.

6,0
18 de junio de 2006
18 de junio de 2006
Película de superhéroes que resulta entretenida (especialmente al final). Pero que se encuentra algo desperdiciada y corrompida por las mismas actitudes comerciales y americanadas de siempre. Con esto me refiero a las típicas actitudes falsamente heroicas, a la violencia gratuita sin fundamento, a la falta de espectacularidad, no efectista sino emotiva, y al destacamento de banderas estadounidenses diseminadas por doquier. En fin una película hecha con la gastada comercialidad hollywodense, y no con el corazón, que es el órgano que fabrica las mejores cintas. Me quedo con las dos anteriores

6,2
27 de enero de 2006
27 de enero de 2006
"La Isla" es sencillamente una película que merece la pena verse. La trama esta muy bien explotada, las actuaciones son correctas, y los efectos especiales son espectaculares (como siempre). Aunque el guión no sea nada de otro mundo, se presenta en el mismo un tema delicado, la clonación, que se encuentra magníficamente desarrollado. Algunas secuencias la acción son muy largas y exageradas, pero... ¿Que película de ciencia ficción actual no las posee? No comprendo la razón por la cual se halla tan infravalorada, si la película resulta muy entretenida y efectiva.
Más sobre Mister