España España · Puente Genil
You must be a loged user to know your affinity with Manu Stark
11 de febrero de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película de terror tendría que haberse planteado de otra manera. En realidad, a esta clase de películas no se les puede exigir más, pero si es verdad que podría haberse hecho mejor; Rob Zombie a querido hacer una película de locos que matan a la gente, y el resultado ha sido una comedia casi de terror. Comedia me refiero a que parecían cada uno de los personajes del film, unos payasos de circo y no verdaderos psicópatas. Hablando del desarrollo de la película llega a ser, a veces, un poco aburrido; mi opinión, lo único que salido mejor en este film ha sido el final, porque es uno de esos finales que gusta a mucha gente. No es un film tan malo, lo que pasa es que el desarrollo del film no tendría que haber sido tan pesado, y haber comenzado la película con algo más de terror, y no que empieza siendo casi una comedia. Si el desarrollo del film fuera sido un poco mejor, la habría aprobado seguro.
el final cuando cogen a la chica, cosa que no se espera nadie.
11 de septiembre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Excelente película de Darren Aronofsky. Film que engancha desde principio a fin, y que te intriga con cada escena. Natalie Portman está realmente brillante en el papel de Nina, realizando coreografías muy complicadas. Cisne Negro es, sin duda alguna, una de las mejores películas de los últimos años.
21 de febrero de 2012
Cuando vi anunciar esta película creía que iba a ser muy mala, pero a lo largo de los días me entró curiosidad. Cuando salí de la sala de cine estaba totalmente alucinando de lo buena que había sido la película, además de aterrorizado. Llevaba más tiempo sin asustarme con el terror (porque ahora el terror se basa únicamente en el gore) hasta que vi "la mujer de negro", que me puso los pies en la tierra. La trama de "la mujer de negro" es bastante buena, al igual que el ambiente de terror del film. La actuación de Daniel Radcliffe ha sido muy notable, aunque también lo hizo muy bien en la última película de Harry Potter. Durante la peícula no he visto a Harry Potter en ningún momento, he visto a un actor maduro y que sabe lo que hace, y creo que seguira triunfando a lo largo de su carrera cinematográfica. En definitiva, excelente film de James Watkins que ha hecho que este pegado al asiento durante todo el largometraje.
No tengo ninguna escena favorita. Me han gustado todas por igual.
1 de febrero de 2012
La película es una verdadera maravilla. Creo que ha superado con creces al primer film, y por supuesto, engancha que no veas. Las secuencias de acción me encantan, y no digamos ya las de investigación. Robert Downey Jr, como siempre, es un actor genial tal y como se muestra en la película. Ya se desea que venga la tercera, porque seguro que va a ser espectacular como esta y la primera. Mi opinión al respecto es que con esta película hay que quitarse el sombrero; Jude Law y Noomi Rapace han estado también muy bien, y no digamos Jared Harris como Moriarty... este si que ha conseguido grandes méritos. Película muy,muy entretenida, a la que no le falta absoutamente nada.
Lo que más me ha gustado ha sido la escena de acción del bosque.
27 de octubre de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La mejor entrega de a todo gas hasta la fecha. Posee una acción inigualable al resto de la saga, con unos efectos alucinantes y, por supuesto, unas secuencias espectaculares de las carreras. Las actuaciones están bastante bien para un film de acción, pero la presencia de un villano como Luke Evans es muy destacada. Ya hay ganas de que se estrene la séptima entrega, porque seguro que va estar genial.
La secuencia de acción del avión es estupenda, pero lo que mas me ha impresionado es la aparición de Jason Statham después de los créditos finales.