España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with saco22
16 de agosto de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En el principio de los 80 nos llegó Dallas, Los Ewing entraron en nuestros hogares al principio por la 2 y luego en la noche de los martes en la primera las alianzas, traiciones,amores, negocios etc la maldad de Jr interpretado perfectamente por Larry Hagman, la bondad del matrimonio formado por Bobby y Pam. Patrick dufee y Victoria Principal, el desgarro de una mujer florero que es víctima del alcoholismo debido al auténtico despreció de su marida Sue Ellen Linda Gray o las travesuras sexuales de la benjamina Lucy Ewing.
En resumen una serie que comenzó con los argumentos de líos entre familias en este caso negocios petrolíferos que dio origen a otras series de parecido argumento como Dinastía, Falcón Crest, Flamingo Road o La Rosa Amarilla.
El episodio titulado quien disparó a Jr fue uno de los episodios con más audiencia en la historia de la television
16 de agosto de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En los principios de los 80 tv emitió concretamente en 1983 una serie basada en la película del mismo titulo dirigida por Alan Parker, la serie fue más popular que la película hubo actores que repitieron papel en la película y en la serie como Debbie Allen, Gene Anthony ray o Lee Curreri, al que se unieron jóvenes muy talentosos como Lori Singer protagonista después de películas como Footloose, short cuts o warlock, Erica Gimpel, Carlo imperativo etc.
Pronto se hicieron superpopulares en España, Italia y Gran Bretaña, hubo una fiebre del baile, la música, Leroy,Julie, Doris, Coco, Bruno, Dany, Montgomery y los profesores Lídia, Shorosky o Sherwood fueron los héroes de las sobremesas de los domingos en tv.
Duro seis temporadas con grandes números musicales y que nos trae muchos recuerdos
16 de agosto de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Eran tres muchachitas que fueron a la academia de policía, está es la famosa entrada de la serie.
Tres actrices muy bellas La Sex symbol Farrah Fawcett, la bella Jacklyn Smith y la inteligente Kate Jackson que daban vida a sus personajes de Jill Munroe, Kelly Garrett y Sabrina Duncan acompañadas por un simpático David Doyle que daba vida a Bosley y charlie al que nunca vimos solo su voz al que daba vida John Forsythe.
Después de la primera temporada Farrah abandonó la serie y llegó a un acuerdo con la productora para rodar algunos capítulos en otras temporadas, cheryl lado sustituyó a la rubia estrella de los pósters y copiada por las mujeres en sus peinados haciendo el papel de Cris Munroe luego Shelley Huck y Tanya Roberts dieron vida a otros ángeles Tiffany y Júlia.
Una serie muy entretenida y que todo el mundo conserva su recuerdo
24 de octubre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Documental de una gran calidad, que desarrolla la historia de Linda Bishop y sus problemas mentales, con un gran respeto y dandonos a conocer como se podria haber ayudado a esta pobre mujer, la actriz Lori Singer pone la voz y el sentimiento a su personaje con gran eficacia y dramatismo, la protagonista de fama, footloose, warlock o vidas cruzadas demuestra su calidad como actriz poniendo su voz a este personaje,
27 de abril de 2006
Big Fish, es una pelicula dulce, sensible con grandes interpretaciones y que te llega al corazón dirigida por Tim Burton perfectamente, seguro que te gustará y te hará llorar.

Últimas películas visitadas
    El gatito ladrón (C)