You must be a loged user to know your affinity with davken
25 de enero de 2018
25 de enero de 2018
Y es que el primer capítulo apuntaba maneras, con una interesante puesta en escena de los personajes y la presentación de la trama en sí misma.
Peeeerooo, el resto de la serie se convierte en una procedimental, con toques de drama que, al menos en mi opinión, no le hacen ningún favor.
Mención aparte el tema de que los policías ingleses NO vayan armados. Llevan una porra extensible y la placa, que también usan de "arma": Pero aquí ya entra el toque realista.
"Oiga, suelte el arma que llevo placa. No sea que me dispare y vayamos a tener un disgusto, eh?"
Y nada, que termina sin pena ni gloria, dejándote con una sensacion de que pudo ser algo más.

5,7
4 de febrero de 2008
4 de febrero de 2008
Si no sabíais a qué veníais os podíais haber informado antes de criticar el estilo de filmación.
Los que se quejan del nulo argumento, se pueden aplicar el mismo cuento.
¿Qué esperas de una película cuya base es el ataque de un bicho enorme que asola NY? ¿Nietzche?
Está claro lo que ofrece. Entretenimiento, sustos, y un mareante intento de integrate en la película.
Dejando de lado lo estúpido del comportamiento de los protagonistas (son humanos, qué le haremos...) todo sigue unas pautas bastante lógicas. Si no sabes a qué te enfrentas, improvisas.
¿Que sigues a la multitud bajo órdenes del ejército y todo se viene abajo? Pues a correr tocan.
Y si el "capullo" que lleva la cámara la hubiera soltado como muchos reclaman, ¿qué película se habría visto? ¿Un plano fijo durante 60 minutos???
Los que se quejan del nulo argumento, se pueden aplicar el mismo cuento.
11 de noviembre de 2012
11 de noviembre de 2012
Esa es la pregunta que se me ocurre al ver los 3 primeros capítulos de ésta serie, que viene avalada por el productor/guionista Shawn Ryan (The Shield) y un interesante reparto.
La idea inicial atrapa, intriga y entretiene, pero... ¿cuánto podrán estirar la cuerda? Y es que no me imagino cómo tratarán de alargarla más de una temporada, que es lo que debería durar, se pongan como se pongan.

6,5
16 de agosto de 2006
16 de agosto de 2006
Hale, otra peli pa la saca. Esta vez Clerks II.
Como no he podido esperar al estreno en ejpain, la he visto subtitulada (que pena de subtitulos, por dioosss) y a base de procurar no mirarlos (y gracias al nivel de ingles que conseguí en una estancia en UK, jeje) la he visto sin mayores problemas.
Bueno, al grano. La peli tiene sus momentos, sobretodo con Jay y Bob el Silencioso, pero acaba siendo un poco "moñas" la trama. Tal vez muy moñas, para ser sincero.
Pese a todo me ha gustado ver de nuevo a esa gente junta, amén de un breve cameo de Ben Affleck, entre otros que seguro son conocidos per no caigo, oiga.
Pos eso, recomendada casi exclusivamente a fans de Kevin Smith. Pal resto, si buscais una peli un poco sentimentaloide, p'adentro! :)
Más sobre davken