España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Toxic6
24 de junio de 2018 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Cantando bajo la lluvia"

Nunca había visto esta joyita. De pequeño me encantaba el claquet, y ya ni me acordaba. Esta película me ha emocionado. Las canciones impresionantes, la historia sencilla pero emotiva, y unos actores esplendidos. El trio principal increíble. Piel de gallina al escuchar la canción de Singing in the rain, miles de veces la había escuchado por internet pero verla dentro de la película es otra historia.

Mi nota 8/10
One Piece (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2023
7,3
Matt Owens (Creador), Steven Maeda (Creador) ...
31 de agosto de 2023
Visto el primer capítulo de One Piece. Literalmente han pasado de las hojas del manga al anime y ahora al live action. Esto tiene cosas buenas y malas. Al ser tan fiel los planos no son muy cinematográficos si no muy manga, por lo que resultará extraño para gente nueva. La ropa, los escenarios, etc son literalmente los del cómic, también esto puede hacer que mucha gente lo vea ridiculo porque le parezca una parodia.En fin básicamente es lo mismo ¿eso es malo? Para mi no. Me ha gustado porque he entrado en la propuesta. Yo creo que a la gente que le suela gustar el anime en general y One piece en particular les puede gustar, a gente muy alejada del anime creo que le puede resultar hasta ridícula.
Eso sí, para aquellos que se quieren acercar a One Piece y le tira para atrás ver 1000 capítulos probablemente esta serie pueda resumirles bastante ya que igual que sucedía con Dragon ball las peleas en el anime se alargan, mientras que aquí van a tener que resumir. Bien Oda, porque podría haber sido un despropósito.
Luz en la oscuridad: El niño pintor (TV)
EpisodioDocumental
España2023
6,4
Documental, Presentado por: Carles Porta
1 de diciembre de 2023
Soy fan de Crims de tv3 y de los podcast también de Crims. He visto y he oído todo lo que nos ha ido contando Carles Porta y soy un fan suyo de su forma de narrar y explicar las historias. Sin embargo creo que estos capítulos de Luz en la oscuridad de Movistar+ han tenido un giro demasiado sensacionalista, se abusa mucho más de la música para dar un efectismo dramático, la repetición de lo mismo es excesivo, el enfoque hasta ahora siempre desde un punto policíaco y de testimonios pasa al abuso de zooms a la cara del niño desaparecido, y l zoom al cuadro, el uso dramático de las pistas falsas, etc.

Carles creo que deberías volver un poco más a tus orígenes y seguir en como lo has hecho hasta ahora sin ese punto efectista y sensacionalista que te ha diferenciado de otros tipos de programas de True Crime.

Seguiré viendo todo lo que hagas porque a pesar de todo lo que pueda criticar el trabajo de documentación sigue siendo excelente. Ejemplo de mal True Crime el que nos trajo Netflix sobre Mario Biondo, por favor no te conviertas en eso.
17 de diciembre de 2022
Vista Avatar 2. Pues básicamente da lo que promete. Es una digna secuela porque sigue teniendo las mismas virtudes y defectos que la primera. Visualmente genial, el cgi es extraordinario excepto en algunos momentitos puntuales que canta como una almeja. Guión y construcción de personajes pues como la primera, muy cliches e historia sencilla. Hay buenos hay malos, no existen personajes grises, así que nada nuevo. Si te gustó la primera probablemente te guste esta, si no te gustó la primera no te gustará esta, y si como a mí pues ni fu ni fa pues más de lo mismo. Las tres horas obviamente son innecesarias pero el ritmo y la parte visual hace que siempre estés entretenido y no sea un coñazo, si no que te interese lo que te cuentan.
18 de enero de 2025
Vista "A real Pain" y me ha emocionado mucho. Dos primos que se juntan para hacer un tour sobre el Holocausto, tras la muerte de su abuela. La dupla de primos está compuesta por un Kieran Culkin increíblemente carismático y un Jesse Eisenberg con el que me he sentido tan identificado que me ha hecho reconciliarme con el actor. Igualmente quiero que siga dirigiendo y haciendo sus propios guiones. El guión es lo mejor de la peli, está más cerca de una Feel good movie que de un melodrama, el tema del Holocausto es solo un escenario para contarte la vida de las personas. Como dijo Chaplin "pensamos demasiado y sentimos muy poco" y esta película trata de esto. Mención especial a la banda sonora que siempre es un piano y además de usarlo de manera narrativa en una parte de la película acompaña perfectamente a la historia. Además no llega a la hora y media así que no hay excusa para no darle una oportunidad.