Argentina Argentina · Caseros
You must be a loged user to know your affinity with carlos
11 de mayo de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una comedia que te va a hacer reír si es que estas de buen humor o sos de risa fácil.
Me pareció una buena película, normalita y moderada en todo sentido (la noté un poco ingenua). Igual creo que los personajes merecían un poco más de intensidad lo mismo que el argumento. No es nociva para los mas chicos aunque no creo que se entretengan viéndola.
13 de marzo de 2007 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No creo que esta película sea para un público muy exigente. Es una especie de estupidez benigna con personajes excéntricos y un tanto inmaduros.
Algunas escenas están sobreactuadas y parecen ser tomadas de otras películas lo que hace a la trama un poco rutinaria y termina aburriendo un poco.
Es un historia sencilla que intenta divertir al público y a pesar de lo que se ve, no cae demasiado en lo vulgar y desparpajo.
1 de julio de 2007
Tiene un elenco vendedor, un derroche de efectos y color, una historia sencilla e ingenua entendible para cualquiera tal como lo eran los capítulos de la serie en los '60.
En sí es de lo mas chafa ¿Pero cuántas películas venidas de un comic supera la media? Muy pocas.
14 de febrero de 2008
Al mirar películas basadas en videojuegos, siempre tuve la sensación de que la trama es tan profunda como hacer poesía basándose en una guía telefónica... y esta es otra más de esas.
Película pororera con todos los tópicos del cine comercial adinerado americano, nada más.
23 de abril de 2007
El sexo todo lo vende; pero se ha usado de manera tan exagerada que lo que al principio apasiona, termina siendo un carnaval de franela de lujo llevado por dos fáciles carilindos.

Se hizo en un ambiente latino para darle un tinte más romántico y sensual y de hecho es un ambiente bien logrado, pero el film aparece deslucido, le falta luz y la fotografía se opacó.