You must be a loged user to know your affinity with Tony Montana
21 de diciembre de 2013 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo primero que puedo decir de este film es que siendo un género que no me atrae demasiado (comedia / romance) reconozco que es una gran película. Blake Edwards nos muestra en todo momento lo que quiere que veamos gracias a las muy buenas actuaciones de Audrey Hepburn y de George Peppard, conocido principalmente por su papel de Hannibal Smith en la serie de televisión "El equipo A". Destaco también la banda sonora de Henry Mancini ganadora del Oscar.
23 de enero de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En la tercera parte de la saga Alien (Alien, el octavo pasajero y Aliens, el regreso) el director David Fincher nos muestra una película buena y muy entretenida pero con un gran bajón con respecto a sus predecesoras en parte supongo que por ser su primera película y sobretodo por culpa del guión que es bastante simple. Las interpretaciones están a la altura de la película como la banda sonora. Lo mejor son los efectos especiales.
23 de enero de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es una obra esencial para entender porque un joven médico, Ernesto Guevara, se convertiría en un revolucionario, el "Che". El film esta bien dirigido por Walter Salles, solo le falta un poco de política al personaje principal (igual fue por miedo a la censura americana por todo lo relacionado con la Revolución Cubana), pero la palma se la lleva la interpretación de Rodrigo de la Serna que es espectacular. Los paisajes que muestra la cinta de América Latina son asombrosos.
27 de agosto de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mi es uno de los mejores films de los años 90, convirtiéndola en una película de culto y en la mejor obra del director Danny Boyle, sin menospreciar las otras que son muy buenas. La cinta trata el tema de las drogas sin condenarlo (por lo que fue fuertemente criticada por parte de alguno) ni juzgarlo. Las interpretaciones son de primer nivel, Ewan McGregor, Jonny Lee Miller, Ewen Bremner y la joven Kelly MacDonald en su primer papel, pero la de Robert Carlyle sobresale por encima del resto, increíble. La música esta a la altura de la película.
30 de julio de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mí esta película es un clásico del cine de terror y posiblemente una de las mejores que vi, marcando una gran influencia en este género. Las interpretaciones son espectaculares, sobre todo la de Linda Blair que pasara a la historia por ser una de las mejores actuaciones por parte de una niña. La banda sonora es una pasada, introduciéndote en la película en todo momento.