España España · La Cuesta/La Laguna
You must be a loged user to know your affinity with Fran
5 de diciembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Bueno un film, siniestro, raro y algo paranoico, para mi surrealista, se sabe que es ciencia ficción, pero como yo lo veo podría haber sido mejor film, si no hubiesen puesto a Brad Pit como el señor superman del cosmos, se han pasado para mí en algunas escenas que ni superman podría haber sobrevivido. ;).
Otra cosa nos pintan la trama en la sinópsis como si tuviera un argumento interesante y cuando se ve realmente el argumento al avanzar el film se me queda muy poco original, a pesar de ello, como dije tiene matices abstractos y raros que le dan un buen punto de intriga.
22 de septiembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Otra mítica peli que se han cargado, lo único que salva un pelín el film son los efectos especiales.
El Godzilla de el año 2000 hará cerca de 2 décadas le das vueltas en todo, incluyendo los efectos especiales vamos, de pura verguenza esto.
Como es posible hacer un guión tan malo, el Godzilla mucho peor logrado que su antecesor, con poderes y encima se alía con los humanos pero quién se cree eso...
No la recomiendo, un chasco. ;)
24 de febrero de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Nada que ver con su antecesora que estaba plagada de fantasía y con buenos efectos.....
Malos actores, ambientada para un público mucho mas infantil, mala trama y sobre todo no se puede hacer un film de este tipo con esas carencias de efectos especiales..Como muchas segundas partes, esta no fue nada buena...una cinta que debió ser mágica pero al director se le perdió la varita.
13 de febrero de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Lo interesante de este film es sobre todo como a medida que avanza cambia drásticamente de género como si nada pasara, cambia de la realidad de la guerra a una ciencia ficción, pero lo bueno es que se consigue mediante la forma en que se hace este film, ya sea los actores, ya sea la astucia del director, etc. La cuestión es que consigue mantenernos atentos a como se desenvuelve la trama mezclando dos géneros opuestos y para mí eso tiene mérito.
7 de junio de 2019 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante film, en su género creo que es de las mejores, mucha tensión de principio a fin, también con buena intriga y seguramente esto pueda pasar en la realidad, verdaderamente te pone los pelos de punta.