You must be a loged user to know your affinity with Roberto Kivenkantaja

6,8
20 de agosto de 2006
20 de agosto de 2006
No la veáis. No sé a quién le puede resultar "angustiosa" esta pantomima, pero vamos, es realmente lamentable.
Llevo viendo últimamente una serie de mierdas (¿se puede decir mierda?) increíble, pero esta quizá se lleva la palma.
No ofrece nada, realmente NADA, es una pérdida de tiempo increíble, el guión hace aguas por doquier, el personaje de Ellen Page es ridículo, no se nos dice por qué de buenas a primeras se hace "heroína" (quizá es porque vi la peli desde el momento en que están hablando ella y el protagonista en el chat, si me perdí algo crucial decídmelo).
Por cierto, ¿por qué en el cartel viene un cepo?
Por cierto, ¿por qué en el cartel viene un cepo?

6,0
3 de septiembre de 2006
3 de septiembre de 2006
Otra vez. Otra decepción. Otra buena idea tirada a la basura por una nefasta dirección, unas interpretaciones lamentables, y, sobre todo, una nimia cantidad de vísceras y explicitud violenta.
Esta película solo tiene 2 buenas escenas, la del principio, y el primer susto, el resto es una basura tras otra, en grado progresivo.
¿De dónde carajo salen los monstruos? ¿Por qué son así? ¿Se reproducen? ¿Por qué las "monstruas" tienen pelo? ¿Dónde venden las bengalas de duración infinita que se gastan en la peli? Y así podría tirarme el resto de la noche.
Y lo que más me asombra es con lo poco que se conforma la gente, viendo alguna de las anteriores críticas. Si a esto lo llaman violento y sangriento, cuando vean Alta Tensión o Ichi The Killer no me quiero ni imaginar.

4,7
8 de julio de 2006
8 de julio de 2006
La peor película que he visto en mi vida (peor que Van Helsing, Punisher o Hostel).
No da asco, no da miedo, no hay sangre, apenas hay violencia, es una auténtica bazofia.
Si acaso te ríes con algunas escenas.
Por cierto, lamentable que mataran animales durante el rodaje.
Si acaso te ríes con algunas escenas.
Por cierto, lamentable que mataran animales durante el rodaje.

7,7
20 de noviembre de 2006
20 de noviembre de 2006
Aburridísima y muy, pero que muy muy muy inflada por la crítica. Esto lo dirige cualquier desconocido y sale directa en DVD, pero como la dirige un irreconocible Woody Allen pues es buena.
PUES NO.
Es muy aburrida, los personajes son más planos que el encefalograma de Paquirrín, la música es un coñazo, tanta ópera y tanta leche, el metraje es a todas luces excesivo, y así podría seguir sacándole pegas a la película, pero no quiero ser tan pesado y extendido como la misma.
Lo mejor: Algunos planos y Scarlett Johansson, que está muy rica.
Lo peor: Lo buena que te pintan la peli y lo aburrida que descubres que es después.
Por favor, vean Melinda y Melinda y no vean este rollaco, si hubiera que hacer un símil entre esta película y un partido de tenis, ni de coña sería el Nadal - Federer con que algunos la equiparan, más bien sería un McEnroe - Sampras, pero jugado hoy, osea, un quiero y no puedo, un bluff, un ROLLO.
PUES NO.
Lo mejor: Algunos planos y Scarlett Johansson, que está muy rica.
7 de diciembre de 2007
7 de diciembre de 2007
Sin duda Shin Chan es el peor anime de la historia, con ese dibujo ultradeformed mal hecho, totalmente ridículo, unos guiones dignos de parvulario, y unas chanzas totalmente lamentables y repetitivas, que no hacen reír ya ni a los párvulos.
Si tienes 2 años igual te hace gracia lo mal dibujado que está, si no es incomprensible.
Lo mejor: el niño del moco, es gracioso.
Lo peor: el resto, especial hincapié en lo fatal del dibujo.
Lo mejor: el niño del moco, es gracioso.
Lo peor: el resto, especial hincapié en lo fatal del dibujo.
Más sobre Roberto Kivenkantaja