You must be a loged user to know your affinity with mateus64

6,4
14 de septiembre de 2008
14 de septiembre de 2008
Interesante película de Tony Scott que consigue dos cosas: primero, el hacernos plantear que sería de nuestras vidas si hubiera un control tan exhaustivo de nuestra intimidad y segundo, hacernos pasar un rato trepidante, lleno de acción y suspense. Con ambas cuestiones ya serían suficientes para hablar de una buena película, pero además es que nos encontramos con un reparto muy interesante. Actores de la talla de Gene o de Voight, o incluso de Will Smith consiguen sacar mucho rendimiento a cualquier film y a este mucho más. Muy recomendable.

8,3
9 de abril de 2008
9 de abril de 2008
Obra genial e irrepetible de los hermanos Marx. Con el sólo título de ésta crítica ya está casi todo dicho, el camarote de los hermanos marx es una referencia mítica al desproposito y al humor en mayúsculas. Pero es que además esta película esta repleta de frases geniales, ocurrentes y que a pesar del tiempo, manitienen la frescura de estos genios. Es una película imprescindible para conocer a los inagotables hermanos marx.
20 de enero de 2019
20 de enero de 2019
Es una comedia que en principio promete bastante pero que a medida que va avanzando pierde parte de su originalidad. El reencuentro de dos viejos amigos, uno de ellos acompañado por la exhuberante Adriana Ugarte será el punto de partida para una cena en la que se mezcla lo real, lo imaginario de la mujer y la ilusión del hombre ante una joven tan atractiva. Los giros continuos hacen al menos que se mantenga el interés y alguna carcajada al menos si que nos consigue sacar.
30 de agosto de 2018
30 de agosto de 2018
Mi título bien podría ser lo que significa cualquier película del gran Ford y es que una vez más nos deja una historia conmovedora, nostálgica y llena de buenas intenciones. Quizás, el único pero que le encuentro y por la que no la puntúo con un 9, es que al principio le cuesta un poco transmitir todo lo que encierra. Lo bueno, es que como los grandes clásicos, es que una vez que la has visto y vuelves a visionarla todo va como la seda ya que sabes a donde quiere llevarte el genial director. La película, con un elenco maravilloso de personajes y actores secundarios es una delicia. Además de los grandes valores que encarna el carismático Juez, nos deja con lagunas escenas memorables como el juicio del joven negro, el intento del linchamiento y el entierro final con unos silencios estremecedores y emocionantes. Como todas las películas del gran Ford recomendables, y ésta aún más teniendo en cuenta que era una de sus películas favoritas.

8,0
21 de febrero de 2011
21 de febrero de 2011
El gran director Wilder, uno de los grandes para la comedia nos sorprende con este impresionante film haciendo un retrato a la ambición humana. Con un Kirk Douglas en un papel estupendo, nos adentra en un terreno tan pantanoso como el que cualquier cosa vale con tal de vender. Hoy en día por desgracia seguimos viendo aún con más exageración como la prensa se aferra a cualquier situación con tal de vender y como no, lo que vende siempre es lo malo.
Lo bueno no es noticia. Lo que si es noticia es que el gran maestro Wilder, en cualquier género que se adentre logra sacar una historia fabulosa, pero claro también cuenta con un guionista de altura, que no es otro que el mismo.
Más sobre mateus64